Recetas

Paleta Helado de Berries
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Paleta Helado de Berries
Paleta Helado de Berries PORCIONES: 4 Lo mejor del verano, es poder disfrutar de las cosas frescas y ricas, como los helados. Si a esto, además, le agregas el poder de los polvos de Maqui o Blueberry, mucho mejor. Por eso, aquí les dejo una rica receta. INGREDIENTES: 1 yogurt vegetal  1/2 taza de frambuesas o frutillas o arándanos o un mix de ellos 2 cdta. de polvo de maqui o blueberry 1 cdta. de miel PREPARACIÓN: Mezclar los ingredientes en la juguera y llevar al congelador en los moldes.
Más información
Helado-Maqui-Berry Nativ For Life
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Helado Maqui Berry
Helado Maqui Berry Porción para 4 a 5 personas Ingredientes: 3 tazas de berries congelados 3 tazas de yogurt natural 3 cucharadas de Maquiberry Endulzante o azúcar a gusto Procedimiento: Incorporar la fruta congelada con el yogurt y el antioxidante Maquiberry a una trituradora de alimentos, moler hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes distribuir la mezcla a moldes de helados, cubrir con papel film e insertar el palito de helado, para que quede una paleta fácil de consumir.  Introducir las paletas de helado al congelador al menos por 2 horas. *Si no tienes moldes puedes utilizar un recipiente con tapa grande e incorporar la mezcla, solo debes retirar el helado del congelador 10 min antes de consumir para que lo puedas servir fácilmente. Ideal para consumir junto a la familia. ¡Disfruta de esta receta rica, refrescante, rápida, nutritiva y fácil para los días de calor! Valentina Carrasco  Nutricionista - Nativ for Life
Más información
Espuma de Maqui
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Espuma de Maqui
8 personas- 1 tarro de leche evaporada (400 gr), refrigerado al menos 24 horas antes.- 1 tarro de leche condensada (400 gr).- ¾ taza de jugo de limón natural (filtrar celdas). -1 cucharada de polvo maquiberry Nativ for Life Decorar- 200 gr de berries - 4 cucharadas de mermelada de frutillas sin azúcar- Frutillas y chocolate para decorarMezclar jugo de limón con el polvo maquiberry. Reservar. Batir la leche evaporada a velocidad máxima, hasta que haya duplicado su volumen y haya espesado. Bajar la velocidad, agregar la leche condensada en forma de hilo y el jugo de limón con maquiberry, batir hasta integrar. Poner en un copón o en vasitos, refrigerar al menos 2 horas antes de servir.Picar las berries, cocinarlas junto a la mermelada hasta que las frutillas estén blandas. Dejar enfriar y decorar arriba del postre.Se pueden agregar 7 gr de gelatina sin sabor en polvo, en caso de que el postre estará a temperatura ambiente. Valentina Carrasco Nutricionista Nativ for Life
Más información
Bolitas Raw de Frutos Secos
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Bolitas Raw de Frutos Secos
Bolitas Raw de Frutos Secos PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 ½ tazas de almendras ¾ tazas de pasas rubias 3 cdas de chocolate amargo en polvo 1 cdta de miel Coco rallado para decorar 1 cdta de polvo de murtaberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de cranberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de blueberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de maquiberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de rosa mosqueta "Nativ for Life"  PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, y procesar hasta que las almendras y pasas estén molidas. Dejar aparte 1 cda de chocolate amargo en polvo para decorar. Comenzar a hacer bolitas del tamaño de una nuez y espolvorear con los diferentes polvos a gusto.
Más información
Espuma de Limón
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Espuma de Limón
Espuma de Limón PORCIONES: 4 INGREDIENTES 4 cdas. de jugo de limón natural 2 cucharadas de stevia en polvo 1 cdta. de miel 5 hojas de menta 4 claras de huevo 2 cdtas. de ralladura fina de limón ½ taza de yogurt griego Pizca de sal. 2 cdtas. de polvos Nativ for life PREPARACIÓN Poner el jugo de limón, la miel, la stevia y la menta en una olla, llevarlo a fuego fuerte, revolver constantemente hasta que llegue a ebullición. Dejar reposar por 10 minutos hasta que enfríe. En un bol poner las claras con una pizca de sal. Batirlas con una batidora hasta llegar a una consistencia esponjosa. Retirar la menta y añadir la ralladura de limón a la mezcla de limón. A continuación incorporarla poco a poco a las claras, batiendo a alta velocidad. Añadir el yogurt revolviendo cuidadosamente con una cuchara. Repartir la espuma de limón en 4 vasos y decorar con polvos Nativ for life a elección y hojas de menta. Por la nutricionista Camila Quevedo.
Más información
Smoothie de Maqui Murta
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Smoothie de Maqui Murta
Smoothie de Maqui Murta PORCIÓN: 1 INGREDIENTES: 1 taza de jugo de mango o manzana 1/2 cdta (2g) con polvos de maqui, murta, blueberry o cranberry 100% orgánico, “Nativ For Life” 1/2 taza de mix de berries congelados PREPARACIÓN: Mezcle las berries y el mango o jugo de manzana en la licuadora. Agregue el polvo de maqui, murta, arándanos o cranberry, “100 porciento orgánico, Nativ for Life”. ¡Licúe y disfrute!
Más información
Cereales con Maqui Cranberry
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Cereales con Maqui Cranberry
Cereales con Maqui Cranberry PORCIÓN: 1 INGREDIENTES: 1 taza con su cereal favorito (granola o avena es una buena opción) 1 yogurt natural 1/2 taza de frutas frescas (plátano o mix de berries) 1/2 cucharada de té (2 g aprox) de polvos de maqui, murta, blueberry o cranberry , 100% orgánico “Nativ for Life” PREPARACIÓN: Mezcle todos los ingredientes en un bol hasta que estén todos bien mezclados. Sirva con su leche regular, o leche de soya o leche de arroz.
Más información
Sorbet de Maqui - Nativ For Life
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Sorbet de Maqui
Sorbet de Maqui PORCIONES: 6 INGREDIENTES: 400 g de puré de manzana 2 cdas de polvo de maqui , 100% orgánico “Nativ for Life” 2 plátanos 10 frutillas 2 Limones 1/4 de taza de néctar de agave PREPARACIÓN: Coloque todos los ingredientes en una licuadora y licue hasta que quede suave Añadir más néctar de agave o jugo de limón como sea necesario. Colocar en un recipiente y poner en el congelador durante unas horas hasta semi-congelar. Retirar del congelador y revolver. Ponerlo nuevamente en el congelador durante 4 horas más.
Más información