Recetas

Cake pops con blueberry
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Cake pops con blueberry
Cake pops con blueberry Los antioxidantes del blueberry tienen un rol fundamental en el sistema nervioso, por lo cual contribuyen en habilidades como la memoria, concentración y atención, además, mantiene una buena salud visual y cerebral. Ideal para niños en etapa de desarrollo y aprendizaje. Ingredientes  1 queque tradicional casero o comprado (ingrediente seco) 4 cucharadas de blueberry nativ for life Manjar de dátiles o Nutella o queso philadelfia (ingrediente cremoso) ½ cucharadita de esencia de vainilla Palitos de brocheta medianos ¾ de taza de cobertura de chocolate amargo, dulce, blanco o el que desees. Elige una decoración, como: coco rallado, mostacillas de repostería, palitos de chocolate, entre otros. Procedimiento Lavar muy bien las manos. En un bowl desmigar el queque hasta obtener migas finas y mezclarlo con las 4 cucharadas de blueberry en polvo. Mezclar muy bien. La cantidad del ingrediente cremoso es ¼ respecto al volumen de la mezcla de las migas del queque y el blueberry. Incorporar en el bowl, con las migas de queque, la cantidad correspondiente de manjar de dátiles o Nutella y mezclar muy bien junto a la esencia de vainilla hasta formar una masa homogénea y moldeable.  Luego con la ayuda de una cuchara o con las manos (usando guantes) o con moldes de cake pop formar bolitas y dejar sobre una bandeja antiadherente.  Finalmente, refrigerar por mínimo dos horas.  Cobertura de cake pop Sacar del refrigerador los cake pop, pinchar con un palito y reservar en un plato plano. Tener en otro plato la decoración que escogieron mostacillas, coco rallado o palitos de chocolate, etc. Luego, para cobertura de chocolate, hay que fundir el chocolate (puede ser amargo, duce, chocolate blanco, ¡el que quieras!) en el microondas por dos o tres minutos y pasar los cake pop por el chocolate derretido y de inmediato por la decoración escogida. Dejar enfriar en el refrigerador por algunos minutos y disfrutar junto a tus niños. Valentina Carrasco                                                                                              Nutricionista – Nativ for life
Más información
Yogurt con Cranberry y Blueberry
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Yogurt con Cranberry y Blueberry
Yogurt con Cranberry y Blueberry PORCIÓN: 1 INGREDIENTES 1 yogurt natural sin sabor 5 gotitas de stevia o 1 cdta. de miel 2 cdas. de granola sin azúcar 1 cdta. de cranberry 1 kiwi en rodajas ½ cdta. de polvo blueberry PREPARACIÓN Verter el yogurt natural en un plato hondo Endulzar el yogurt si es necesario, agregar 1 cdta. de polvo de blueberry y revolver. Añadir granola, cranberries y kiwi en rodajas. Servir.
Más información
Bolitas Raw de Frutos Secos
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Bolitas Raw de Frutos Secos
Bolitas Raw de Frutos Secos PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 ½ tazas de almendras ¾ tazas de pasas rubias 3 cdas de chocolate amargo en polvo 1 cdta de miel Coco rallado para decorar 1 cdta de polvo de murtaberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de cranberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de blueberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de maquiberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de rosa mosqueta "Nativ for Life"  PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, y procesar hasta que las almendras y pasas estén molidas. Dejar aparte 1 cda de chocolate amargo en polvo para decorar. Comenzar a hacer bolitas del tamaño de una nuez y espolvorear con los diferentes polvos a gusto.
Más información
Muffins de Arándanos
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Muffins de Arándanos
Muffins de Arándanos PORCIONES: 6 INGREDIENTES: 1 ½ taza (180 grs. ) de harina integral o de almendra. Cáscara rallada de 1 limón. ½ cucharadita de sal. ½ taza (120 ml) de leche descremada. 1 taza de berries o arándanos (100 gr). 1 cucharada de Blueberry 2 cucharaditas de bicarbonato. ½ cucharadita de Stevia en polvo. PREPARACIÓN: Batir muy bien el huevo junto con la stevia y se le agrega la leche. Agregar los demás ingredientes secos batiendo Agregar los berries junto con al polvo blueberry, mezclar con cuchara. Vaciar la mezcla en un molde metálico enmantequillado para 6 quequitos (se recomienda usar mantequilla en spray o papelitos para muffins ) Poner al horno precalentado a 190ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un palito de fósforo salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar los muffins. Servir y disfrutar.
Más información