Recetas

Maqui
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Espuma de Maqui
8 personas- 1 tarro de leche evaporada (400 gr), refrigerado al menos 24 horas antes.- 1 tarro de leche condensada (400 gr).- ¾ taza de jugo de limón natural (filtrar celdas). -1 cucharada de polvo maquiberry Nativ for Life Decorar- 200 gr de berries - 4 cucharadas de mermelada de frutillas sin azúcar- Frutillas y chocolate para decorarMezclar jugo de limón con el polvo maquiberry. Reservar. Batir la leche evaporada a velocidad máxima, hasta que haya duplicado su volumen y haya espesado. Bajar la velocidad, agregar la leche condensada en forma de hilo y el jugo de limón con maquiberry, batir hasta integrar. Poner en un copón o en vasitos, refrigerar al menos 2 horas antes de servir.Picar las berries, cocinarlas junto a la mermelada hasta que las frutillas estén blandas. Dejar enfriar y decorar arriba del postre.Se pueden agregar 7 gr de gelatina sin sabor en polvo, en caso de que el postre estará a temperatura ambiente. Valentina Carrasco Nutricionista Nativ for Life
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Granola proteica Nativ
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Granola proteica Nativ
Si quieres aumentar el aporte de proteínas vegetales a tu alimentación, te dejamos esta granola Nativ, especial para aumentar el aporte proteico en tu desayuno. De esta manera, comenzarás con mucha energía tu día. Ingredientes: 400 g de avena instantánea (70 g una taza) 1 doypack de proteína de cáñamo 2 tazas de dátiles secos sin carozo o 2 tazas de miel 1 taza de nueces  1 taza de avellanas  ¾ de taza de pepas de zapallo ¼ de taza de maquiberry Nativ for Life Manjar de dátiles Remojar los dátiles en agua hirviendo, dejar reposar por 20 minutos. Luego, moler en una procesadora hasta que quede una pasta ligera, similar a un manjar. Granola Pre-calentar el horno a 180°c. Sobre una tabla, cortar las avellanas y las nueces en trozos pequeños. En un bowl mezclar muy bien la avena instantánea con la proteína de cáñamo. Bañar la avena y la proteina de cañamo con manjar de dátiles, con la ayuda de una espátula mezclar hasta que quede todo cubierto de este manjar. Sobre la bandeja del horno distribuir toda la mezcla y hornear por 15 a 20 min, puedes utilizar un papel mantequilla o alusa. Revolver la granola de vez en cuando. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez fría incorporar las avellanas, nueces, pepas de zapallo y cranberry. Porción recomendada al desayuno u once: ½ taza de 200cc. La puedes consumir junto a yogurt, leches vegetales, etc. Valentina Carrasco H. Nutricionista – Coach Nutricional M.Sc.(c) Nutrición y Alimentación
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Brownie Vegano
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Brownie Vegano
¿Sabías que hoy es el día de la felicidad? Te contamos que para conmemorar este día, vamos a darte una receta que de seguro te hará liberar endorfinas y, por supuesto, sentirte muy bien. Hicimos una selección de alimentos ricos en triptófano, un aminoácido esencial que se caracteriza por ayudar a producir la hormona de la felicidad llamada serotonina, la cual reduce el riesgo de depresión, aumenta la sensación de placer y reduce el estrés. El triptófano al ser un aminoácido, esta presente en alimentos ricos en proteína como en la proteína de cáñamo y porotos negros. Receta Raciones: 8 Ingredientes ½  taza de proteína de cáñamo Nativ for Life 2 tazas de porotos negros (cocidos) 1 taza de azúcar o endulzante a gusto  2/3  taza cacao amargo  ½  taza aceite de canola 1 cdta. de polvo de hornear   2 cdas. esencia de vainilla  Una pizca de sal Aceite para la budinera Decoración ½ taza de chocolate amargo rallado ½ taza de almendras picadas Procedimiento Reunir todos los ingredientes. Calentar el horno a 180º C. Moler con la ayuda de una procesadora los porotos negros, agregar los ingrediente restantes y mezclar. Disponer la mezcla en una budinera, decorar con chocolate y almendras picadas.  Hornear por 20 min (Lo puedes pinchar con la ayuda de un mondadientes, para verificar cocción del centro, si sale limpio es porque está cocido). Una vez cocido, esperar a que se enfrié y a comienza a disfrutar. Valentina Carrasco Nutricionista
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Bowl Power Proteico
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Bowl Power Proteico
Es muy importante que para planificar tus almuerzos consideres al menos un ingrediente proteico, en este caso utilizamos proteína vegana de cáñamo, dado que es una proteína de alto valor nutricional por su contenido de aminoácidos esenciales. Acá te dejamos una receta de un completo almuerzo que puedes realizar estos días de verano y le puedes incorporar un ingrediente proteico de manera rápida y fácil.Porción: 1 Ingredientes:2 tazas de lechuga ¾ de taza de quínoa cocida½ unidad de palta 8 unidades de tomates cherry½ cucharadita de sésamo½ cucharadita de pepas de zapallo1 manzana chica3 cucharadas de proteína de cáñamo Dressing1 unidad de limónpizca de vinagre de manzana1 cucharadita de aceite de oliva½ cucharadita de mostazapizca de salpizca de pimientaPreparación1.- Lavar y sanitizar todas las verduras.2.-Cortar la palta en cuadritos y el tomate cherry en cuartos. Reservar en un recipiente.3.- Cortar la lechuga e incorporar al bowl.4.- Cortar la manzana en cuadraditos de 1 x 1 cm aprox. 4.- En un bowl incorporar todos los ingredientes y la proteína de cáñamo, revolver muy bien.Dressing1.- Exprimir limón, agregar la sal, vinagre de manzana, mostaza, pimienta y aceite de oliva, mezcla muy bien.2.- Incorpora el dressing, revuelve y a disfrutar.*La taza que utilizamos para medir los ingredientes es de 200cc (generalmente la más chiquitita que tienen en la casa)Valentina CarrascoNutricionista
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