Recetas

Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 bandeja de champiñones 1 coliflor chica 2 cebollas 2 claras de huevo 1 yema de huevo sal Pimienta Merkén 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180°C. Cuece la coliflor en una olla. Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos. En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén. Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado. Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa. Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta. ¡Deléitate!  
Más información
Ensalada de Coliflor, Granada y Cranberry
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Ensalada de Coliflor, Granada y Cranberry
Ensalada de Coliflor, Granada y Cranberry PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 taza coliflor grande cortado en trozos pequeños 1 cdta. de comino 1 cda. de perejil y cilantro fresco picado 1 diente de ajo 1 cdta. de paprika 2 cdas. de aceite de oliva Sal de mar Pimienta ½ taza de pepas de granada ¼ taza. de almendras tostadas picadas 1 cda. de jugo de limón (opcional) 4 cdta. de polvo de cranberry PREPARACIÓN Precalentar el horno a 180°C . En una bandeja para horno poner la coliflor picada. Aliñar con aceite de oliva, comino, pimienta y paprika. Agregar sal y pimienta. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el coliflor este dorado. Retirar y dejar enfriar. Poner la coliflor en un bol grande. Agregar cilantro, perejil, pepas de granada y almendras tostadas. Aliñar con limón, sal y polvo de cranberry.
Más información