Raciones:8 Tiempo de preparación:15 minutos Tiempo de cocción:25-30 minutos
Ingredientes
2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 taza de Cacao en polvo 100% Nativ for Life (sin azúcar)
1 taza de azúcar de coco o endulzante a gusto
2/3 taza de aceite vegetal neutro (canola, maravilla)
1 taza de leche vegetal sin endulzar (almendra, soya)
2 cucharadas deMaqui en Polvo Nativ for Life
2 cucharadas deMurta en Polvo Nativ for Life(o el dúo Maqui-Murta)
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de sal
Para la decoración (opcional)
Nueces o almendras picadas
Chocolate 100% picado
Procedimiento
Precalienta y prepara: Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina una budinera o molde cuadrado (aproximadamente 20x20 cm).
Mezcla los secos: En un bol grande, tamiza y mezcla la harina, el cacao, el azúcar de coco, los polvos de hornear, la sal, el maqui en polvo y la murta en polvo.
Mezcla los húmedos: En otro recipiente, combina el aceite vegetal, la leche vegetal y la esencia de vainilla.
Combina las mezclas: Vierte la mezcla de ingredientes húmedos sobre los secos y revuelve con una espátula hasta que todos los ingredientes se integren. No mezcles en exceso, solo hasta que no queden grumos grandes de harina.
Añade la decoración: Si deseas, agrega las nueces, almendras o chocolate picado a la mezcla y revuelve suavemente.
Hornea: Vierte la mezcla en la budinera preparada y extiéndela de manera uniforme.
Cocción: Hornea por 25 a 30 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un mondadientes, este salga húmedo pero no crudo (el brownie debe quedar un poco húmedo por dentro).
Enfría y sirve: Deja enfriar el brownie en el molde antes de cortarlo en porciones. Así se asentará y no se desarmará. ¡Sirve y disfruta!
Con esta receta, obtendrás un brownie con una textura suave y jugosa, con un intenso sabor a chocolate que se complementa perfectamente con el toque frutal, dulce y ácido del maqui y la murta, sin necesidad de ninguna proteína añadida.
Batido detox post celebraciones
PORCIONES: 2
Luego de las celebraciones, muchas veces nos sentimos pesados, hinchados... a veces la comida puede que haya sido un poco más de lo acostumbrado y el tipo de alimentos también. Dado lo anterior, porque "Nativ" está comprometido con tu bienestar, les dejamos este delicioso batido, para limpiar y cargarte de energía.Batido maqui post celebraciones
Los batidos son un concentrado de vitaminas, minerales, proteínas y grasas saludables para nuestro sistema circulatorio y para revolucionar a nuestro metabolismo, los cuales también son muy fáciles de digerir, por lo que nos permiten darle una pequeña pausa a nuestro tránsito intestinal.INGREDIENTES:
250 ml de leche vegetal
1 puñado de espinaca
1 plátano
1 taza de berries
1 cda de mantequilla de maní
1 cdta de maqui en polvo
PREPARACIÓN:
Procesar en la juguera y agregar como topping 1 cda. de Mix de semillas (goji o calabaza)
¡Disfruta de sus beneficios!
Paleta Helado de Berries
PORCIONES: 4
Lo mejor del verano, es poder disfrutar de las cosas frescas y ricas, como los helados. Si a esto, además, le agregas el poder de los polvos de Maqui o Blueberry, mucho mejor. Por eso, aquí les dejo una rica receta.
INGREDIENTES:
1 yogurt vegetal
1/2 taza de frambuesas o frutillas o arándanos o un mix de ellos
2 cdta. de polvo de maqui o blueberry
1 cdta. de miel
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes en la juguera y llevar al congelador en los moldes.
Helado de Antioxidantes para la Primavera
PORCIONES: 2
Llega la primavera y las tardes nos invitan a estar más al aire libre y como no acompañarlo de algo rico y que mejor que nos de disfrute y salud.
INGREDIENTES:
2 plátano congelado maduro
1 taza de mix de berries
¼ taza de leche de almendras
¼ taza de almendras laminadas
1 cda. de miel *Opcional
1 cda. de Blueberry
PREPARACIÓN:
Elegir plátanos maduros, (que tenga pintitas café en su cáscara). Cortarlos en rodajas y llevar al congelador.
Una vez que el plátano este congelado, retirar.
Poner en una juguera de alta potencia, el plátano, berries, la leche, polvo antioxidante de blueberry y batir hasta lograr una mezcla cremosa.
Poner la mezcla en un reciente y llevar al congelador por 2 horas o hasta que este congelado. Luego retirar, revolver nuevamente, servir frío, decorar con 1 cdta. de almendras laminadas. ¡Disfrutar!