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Cake pops con blueberry
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Cake pops con blueberry
Cake pops con blueberry Los antioxidantes del blueberry tienen un rol fundamental en el sistema nervioso, por lo cual contribuyen en habilidades como la memoria, concentración y atención, además, mantiene una buena salud visual y cerebral. Ideal para niños en etapa de desarrollo y aprendizaje. Ingredientes  1 queque tradicional casero o comprado (ingrediente seco) 4 cucharadas de blueberry nativ for life Manjar de dátiles o Nutella o queso philadelfia (ingrediente cremoso) ½ cucharadita de esencia de vainilla Palitos de brocheta medianos ¾ de taza de cobertura de chocolate amargo, dulce, blanco o el que desees. Elige una decoración, como: coco rallado, mostacillas de repostería, palitos de chocolate, entre otros. Procedimiento Lavar muy bien las manos. En un bowl desmigar el queque hasta obtener migas finas y mezclarlo con las 4 cucharadas de blueberry en polvo. Mezclar muy bien. La cantidad del ingrediente cremoso es ¼ respecto al volumen de la mezcla de las migas del queque y el blueberry. Incorporar en el bowl, con las migas de queque, la cantidad correspondiente de manjar de dátiles o Nutella y mezclar muy bien junto a la esencia de vainilla hasta formar una masa homogénea y moldeable.  Luego con la ayuda de una cuchara o con las manos (usando guantes) o con moldes de cake pop formar bolitas y dejar sobre una bandeja antiadherente.  Finalmente, refrigerar por mínimo dos horas.  Cobertura de cake pop Sacar del refrigerador los cake pop, pinchar con un palito y reservar en un plato plano. Tener en otro plato la decoración que escogieron mostacillas, coco rallado o palitos de chocolate, etc. Luego, para cobertura de chocolate, hay que fundir el chocolate (puede ser amargo, duce, chocolate blanco, ¡el que quieras!) en el microondas por dos o tres minutos y pasar los cake pop por el chocolate derretido y de inmediato por la decoración escogida. Dejar enfriar en el refrigerador por algunos minutos y disfrutar junto a tus niños. Valentina Carrasco                                                                                              Nutricionista – Nativ for life
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Brownie-Vegano Nativ For Life
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Brownie Vegano
¿Sabías que hoy es el día de la felicidad? Te contamos que para conmemorar este día, vamos a darte una receta que de seguro te hará liberar endorfinas y, por supuesto, sentirte muy bien. Hicimos una selección de alimentos ricos en triptófano, un aminoácido esencial que se caracteriza por ayudar a producir la hormona de la felicidad llamada serotonina, la cual reduce el riesgo de depresión, aumenta la sensación de placer y reduce el estrés. El triptófano al ser un aminoácido, esta presente en alimentos ricos en proteína como en la proteína de cáñamo y porotos negros. Receta Raciones: 8 Ingredientes ½  taza de proteína de cáñamo Nativ for Life 2 tazas de porotos negros (cocidos) 1 taza de azúcar o endulzante a gusto  2/3  taza cacao amargo  ½  taza aceite de canola 1 cdta. de polvo de hornear   2 cdas. esencia de vainilla  Una pizca de sal Aceite para la budinera Decoración ½ taza de chocolate amargo rallado ½ taza de almendras picadas Procedimiento Reunir todos los ingredientes. Calentar el horno a 180º C. Moler con la ayuda de una procesadora los porotos negros, agregar los ingrediente restantes y mezclar. Disponer la mezcla en una budinera, decorar con chocolate y almendras picadas.  Hornear por 20 min (Lo puedes pinchar con la ayuda de un mondadientes, para verificar cocción del centro, si sale limpio es porque está cocido). Una vez cocido, esperar a que se enfrié y a comienza a disfrutar. Valentina Carrasco Nutricionista
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Mousse de Chocolate y Murta
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Mousse de Chocolate y Murta
Mousse de Chocolate y Murta INGREDIENTES 1 plátano congelado cortado 1 ½ cda de mantequilla de maní 1 cda. de chocolate amargo 1 cdta. de canela en polvo 60 ml de leche ( vegetal o animal) 1 cdta de stevia 1 cdta. de coco laminado para servir 1 cdta. de almendras picadas para servir ½ cdta. de polvo de murta berry PREPARACIÓN Combinar todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y procesar hasta lograr una mezcla cremosa. Decorar con polvo de murta berry, coco laminado y almendras picadas.
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