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Granola proteica Nativ
  • Etiqueta del artículo: cañamo
Granola proteica Nativ
Si quieres aumentar el aporte de proteínas vegetales a tu alimentación, te dejamos esta granola Nativ, especial para aumentar el aporte proteico en tu desayuno. De esta manera, comenzarás con mucha energía tu día. Ingredientes: 400 g de avena instantánea (70 g una taza) 1 doypack de proteína de cáñamo 2 tazas de dátiles secos sin carozo o 2 tazas de miel 1 taza de nueces  1 taza de avellanas  ¾ de taza de pepas de zapallo ¼ de taza de maquiberry Nativ for Life Manjar de dátiles Remojar los dátiles en agua hirviendo, dejar reposar por 20 minutos. Luego, moler en una procesadora hasta que quede una pasta ligera, similar a un manjar. Granola Pre-calentar el horno a 180°c. Sobre una tabla, cortar las avellanas y las nueces en trozos pequeños. En un bowl mezclar muy bien la avena instantánea con la proteína de cáñamo. Bañar la avena y la proteina de cañamo con manjar de dátiles, con la ayuda de una espátula mezclar hasta que quede todo cubierto de este manjar. Sobre la bandeja del horno distribuir toda la mezcla y hornear por 15 a 20 min, puedes utilizar un papel mantequilla o alusa. Revolver la granola de vez en cuando. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez fría incorporar las avellanas, nueces, pepas de zapallo y cranberry. Porción recomendada al desayuno u once: ½ taza de 200cc. La puedes consumir junto a yogurt, leches vegetales, etc. Valentina Carrasco H. Nutricionista – Coach Nutricional M.Sc.(c) Nutrición y Alimentación
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Tortillas con proteína vegana
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Tortillas con proteína vegana
Raciones: 3 Tiempo estimado: 5 min Ingredientes: 1 taza de proteína de cáñamo nativ for life (puede ser ½ taza de proteína de cáñamo y ½ taza de harina a gusto) ¼ cucharadita de sal 1 cucharadita de polvos de hornear o bicarbonato 1 taza de agua o leche de la que consumas 2 cucharadas de aceite *taza de 200cc, cucharadita es la de té y cucharada es la sopera. Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes secos (proteína de cáñamo, harina, sal y polvos de hornear), luego incorporar el agua y el aceite. Mezclar bien hasta obtener una masa líquida homogénea, puedes ayudarte con un batidor de varilla o un tenedor. En un sartén antiadherente individual, incorporar un cucharon de la mezcla y cocinar por los dos lados. Una vez listo, llevar a un plato y rellénalos como quieras… palta, tomate, palmitos, lechuga, con quesos, mermeladas, etc. Esta preparación es una excelente alternativa de desayuno alto en proteína, ya que la proteína de cáñamo cuenta con alto contenido de aminoácidos esenciales (arginina, metionina, cisteína, entre otras). Además, es muy rico en minerales y vitaminas, donde destacamos su aporte de antioxidantes, hierro, fósforo y magnesio. También queremos contarte que la proteína de cáñamo es cardioprotector por ser una fuente importante de omega 3 y fibra, lo que va a contribuir a disminuir los procesos inflamatorios y podrá ser un buen complemento en tratamientos de enfermedades de riesgo cardiovascular.  ¡Te invitamos a no quedarte con las ganas y prueba la proteína de cáñamo! Valentina Carrasco - Nutricionista
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