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Batido de cúrcuma - Nativ For Life
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Batido de cúrcuma
Batido de cúrcuma Batido de cúrcuma, cuidar la piel en la época de verano es indispensable si queremos lucir una piel sana y joven por más tiempo. Protegernos del sol, resulta una de las primeras formas de evitar el daño de nuestras células. Sin embargo, es importante nutrirla desde adentro. Aquí les dejo un nutritivo y delicioso batido para cuidar tu piel. INGREDIENTES: 1 mango 1 cda. de cúrcuma De "Nativ for Life" 1 taza de frutas Jugo de 1⁄2 naranja 1 cdta. de rosa mosqueta de "Nativ for Life" 1 cucharada de colágeno 1 cda. de Mix de semillas tostadas de zapallo, maravilla y sésamo *Opcional: 1 porción de proteína vegetal (Cañamo Nativ for Life). PREPARACIÓN:  Procesar en la juguera y agregar como topping 1 cda. de Mix de semillas (cáñamo, sésamo, calabaza) ¡Disfrutar de sus beneficios!
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Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
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Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 bandeja de champiñones 1 coliflor chica 2 cebollas 2 claras de huevo 1 yema de huevo sal Pimienta Merkén 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180°C. Cuece la coliflor en una olla. Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos. En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén. Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado. Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa. Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta. ¡Deléitate!  
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Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta
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Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta
Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 taza de garbanzos sin piel 2 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de sésamo tostado 2 cdtas de jugo de limón 50 ml de agua Sal a gusto 2 cdtas. de polvo antioxidante Nativ for life de Rosa Mosqueta   PREPARACIÓN: Dejar remojando los garbanzos la noche anterior Cocer los garbanzos hasta que estén cocidos Triturar los garbanzos con un poco de agua. Agregar el aceite de oliva, las semillas de sésamo (dejar 1 cdta de sésamo aparte) y jugo de limón, polvos de Rosamosqueta y sal. Procesar y revolver hasta obtener un puré cremoso. Decorar con polvo de rosa mosqueta y semillas de sésamo. Servir con a verduras o pampita integral.
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Pudding de Avena y Rosa Mosqueta
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Pudding de Avena y Rosa Mosqueta
Pudding de Avena y Rosa Mosqueta INGREDIENTES ½ taza. de Avena tradicional 1 taza de agua 2 cdtas. de almendras laminadas 1 cdta de pasas rubias ½ cdta. de cranberries 4 rodajas de manzana roja 1 pizca de canela en polvo 1 cdta. de miel 1 cdta. de polvo Rosa Mosqueta PREPARACIÓN En una olla pequeña poner agua hasta que se hierva. Una vez hirviendo bajar la temperatura a fuego medio y añadir la avena y cocinar por 5 minutos. Revolver constante, agregar miel y canela, revolver hasta que se cueza. Retirar del fuego. Una vez frío, agregar ½ cdta. de polvo de Rosa Mosqueta y revolver. Agregar rodajas de manzana, las almendras láminadas y pasas rubias sobre la avena cocida.
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hummus, betarraga
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Hummus de Betarraga y Rosa Mosqueta
Hummus de Betarraga y Rosa Mosqueta PORCIONES: 2 INGREDIENTES: 1 cdita de rosa mosqueta 2 betarragas grandes horneadas ½ taza de garbanzos cocidos 3 ramitas de romero fresco para la preparación y decorar. 1 cdta. de sal mar 2 cdtas. tahine 1 cdta. de limón Pimienta 1 cdta. de nueces picadas para servir 2 cdas. de aceite de oliva 1 puñado de rúcula PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes excepto el aceite de oliva, en una procesadora de alimentos, procesar hasta lograr una mezcla cremosa. Luego agregar el aceite de oliva y revolver. Servir en un pocillo hondo, agregar un cdta de aceite de oliva, decorar con nueces picadas, espolvorear con polvo de rosa mosqueta y hojas de romero fresco. Acompañar con hojas de rúcula.
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Bolitas Raw de Frutos Secos
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Bolitas Raw de Frutos Secos
Bolitas Raw de Frutos Secos PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 ½ tazas de almendras ¾ tazas de pasas rubias 3 cdas de chocolate amargo en polvo 1 cdta de miel Coco rallado para decorar 1 cdta de polvo de murtaberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de cranberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de blueberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de maquiberry "Nativ for Life"  1 cdta de polvo de rosa mosqueta "Nativ for Life"  PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, y procesar hasta que las almendras y pasas estén molidas. Dejar aparte 1 cda de chocolate amargo en polvo para decorar. Comenzar a hacer bolitas del tamaño de una nuez y espolvorear con los diferentes polvos a gusto.
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