Yogurt con Cranberry y Blueberry
PORCIÓN: 1
INGREDIENTES
1 yogurt natural sin sabor
5 gotitas de stevia o 1 cdta. de miel
2 cdas. de granola sin azúcar
1 cdta. de cranberry
1 kiwi en rodajas
½ cdta. de polvo blueberry
PREPARACIÓN
Verter el yogurt natural en un plato hondo
Endulzar el yogurt si es necesario, agregar 1 cdta. de polvo de blueberry y revolver.
Añadir granola, cranberries y kiwi en rodajas.
Servir.
Cupcake de Murta
PORCIONES: 12
INGREDIENTES:
Cupcakes:
6 cdtas de polvo de murta
185 g de harina
185 g de azúcar
3 cdtas de polvo para hornear
1 cdta de extracto de vainilla
80 g de mantequilla sin sal, suavizada
1/2 taza (125 ml) de suero de leche
3 huevos
Glaseado:
3 1/2 cdta (15 g aprox) de polvos de murta, 100% orgánico “Nativ for Life”
125 g de mantequilla (temperatura ambiente)
1 1/2 tazas de azúcar glass
2 cucharadas de leche (temperatura ambiente)
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 170 ° C. Forrar un molde para 12 muffins con moldes de papel.
Ponga la harina, el azúcar, polvo de hornear, vainilla, mantequilla y una pizca de sal en un bol y batir con el batidor eléctrico a baja velocidad durante 5 minutos o hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas de pan.
Agregue la leche la mantequilla y batir para mezclar.
Agregar los huevos, 1 a la vez batiendo bien después de cada adición.
Aumentar la velocidad a media y batir hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en los casos de llenado hasta la mitad y hornee durante 20-25 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Una vez listo dejar, transferir a una rejilla y dejar enfriar.
GLASEADO:
Batir mantequilla hasta que quede lo más blando posible.
Agregue el azúcar gradualmente, batir constantemente y añadir la leche poco a poco.
Añadir el resto de azúcar en polvo y el polvos de murta o cranberry, 100% orgánico “Nativ for Life”
Agregar el glaseado a una manga pastelera y decorar a gusto.