Recetas

Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta
Puré de Coliflor y Rosa Mosqueta PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 bandeja de champiñones 1 coliflor chica 2 cebollas 2 claras de huevo 1 yema de huevo sal Pimienta Merkén 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180°C. Cuece la coliflor en una olla. Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos. En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén. Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado. Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa. Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta. ¡Deléitate!  
Más información
Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta
  • Recuento de comentarios del artículo: 0
Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta
Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 taza de garbanzos sin piel 2 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de sésamo tostado 2 cdtas de jugo de limón 50 ml de agua Sal a gusto 2 cdtas. de polvo antioxidante Nativ for life de Rosa Mosqueta   PREPARACIÓN: Dejar remojando los garbanzos la noche anterior Cocer los garbanzos hasta que estén cocidos Triturar los garbanzos con un poco de agua. Agregar el aceite de oliva, las semillas de sésamo (dejar 1 cdta de sésamo aparte) y jugo de limón, polvos de Rosamosqueta y sal. Procesar y revolver hasta obtener un puré cremoso. Decorar con polvo de rosa mosqueta y semillas de sésamo. Servir con a verduras o pampita integral.
Más información