PORCIONES: 12
INGREDIENTES:
Cupcakes:
- 6 cdtas de polvo de murta
- 185 g de harina
- 185 g de azúcar
- 3 cdtas de polvo para hornear
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 80 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1/2 taza (125 ml) de suero de leche
- 3 huevos
- 3 1/2 cdta (15 g aprox) de polvos de murta, 100% orgánico “Nativ for Life”
- 125 g de mantequilla (temperatura ambiente)
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche (temperatura ambiente)
- Precaliente el horno a 170 ° C. Forrar un molde para 12 muffins con moldes de papel.
- Ponga la harina, el azúcar, polvo de hornear, vainilla, mantequilla y una pizca de sal en un bol y batir con el batidor eléctrico a baja velocidad durante 5 minutos o hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas de pan.
- Agregue la leche la mantequilla y batir para mezclar.
- Agregar los huevos, 1 a la vez batiendo bien después de cada adición.
- Aumentar la velocidad a media y batir hasta que quede suave.
- Vierta la mezcla en los casos de llenado hasta la mitad y hornee durante 20-25 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Una vez listo dejar, transferir a una rejilla y dejar enfriar.
- Batir mantequilla hasta que quede lo más blando posible.
- Agregue el azúcar gradualmente, batir constantemente y añadir la leche poco a poco.
- Añadir el resto de azúcar en polvo y el polvos de murta o cranberry, 100% orgánico “Nativ for Life”
- Agregar el glaseado a una manga pastelera y decorar a gusto.
Regresar a Recetas