Hummus de Betarraga y Rosa Mosqueta

Artículo publicado en: 29 ago 2020 Etiqueta del artículo: betarraga
hummus, betarraga
Todos Recetas

Hummus de Betarraga y Rosa Mosqueta

PORCIONES: 2

INGREDIENTES:

  • 1 cdita de rosa mosqueta
  • 2 betarragas grandes horneadas
  • ½ taza de garbanzos cocidos
  • 3 ramitas de romero fresco para la preparación y decorar.
  • 1 cdta. de sal mar
  • 2 cdtas. tahine
  • 1 cdta. de limón
  • Pimienta
  • 1 cdta. de nueces picadas para servir
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 puñado de rúcula
PREPARACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes excepto el aceite de oliva, en una procesadora de alimentos, procesar hasta lograr una mezcla cremosa.
  2. Luego agregar el aceite de oliva y revolver.
  3. Servir en un pocillo hondo, agregar un cdta de aceite de oliva, decorar con nueces picadas, espolvorear con polvo de rosa mosqueta y hojas de romero fresco.
  4. Acompañar con hojas de rúcula.
Compartir: