PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 1 taza coliflor grande cortado en trozos pequeños
- 1 cdta. de comino
- 1 cda. de perejil y cilantro fresco picado
- 1 diente de ajo
- 1 cdta. de paprika
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
- ½ taza de pepas de granada
- ¼ taza. de almendras tostadas picadas
- 1 cda. de jugo de limón (opcional)
- 4 cdta. de polvo de cranberry
- Precalentar el horno a 180°C .
- En una bandeja para horno poner la coliflor picada. Aliñar con aceite de oliva, comino, pimienta y paprika. Agregar sal y pimienta. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el coliflor este dorado. Retirar y dejar enfriar.
- Poner la coliflor en un bol grande. Agregar cilantro, perejil, pepas de granada y almendras tostadas.
- Aliñar con limón, sal y polvo de cranberry.
Regresar a Recetas