Recetas

Puré de Coliflor
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Puré de Coliflor
PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 bandeja de champiñones 1 coliflor chica 2 cebollas 2 claras de huevo 1 yema de huevo sal Pimienta Merkén 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180°C. Cuece la coliflor en una olla. Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos. En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén. Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado. Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa. Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta. ¡Deléitate!  
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Maqui
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Espuma de Maqui
8 personas- 1 tarro de leche evaporada (400 gr), refrigerado al menos 24 horas antes.- 1 tarro de leche condensada (400 gr).- ¾ taza de jugo de limón natural (filtrar celdas). -1 cucharada de polvo maquiberry Nativ for Life Decorar- 200 gr de berries - 4 cucharadas de mermelada de frutillas sin azúcar- Frutillas y chocolate para decorarMezclar jugo de limón con el polvo maquiberry. Reservar. Batir la leche evaporada a velocidad máxima, hasta que haya duplicado su volumen y haya espesado. Bajar la velocidad, agregar la leche condensada en forma de hilo y el jugo de limón con maquiberry, batir hasta integrar. Poner en un copón o en vasitos, refrigerar al menos 2 horas antes de servir.Picar las berries, cocinarlas junto a la mermelada hasta que las frutillas estén blandas. Dejar enfriar y decorar arriba del postre.Se pueden agregar 7 gr de gelatina sin sabor en polvo, en caso de que el postre estará a temperatura ambiente. Valentina Carrasco Nutricionista Nativ for Life
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Helado Maqui Berry
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Helado Maqui Berry
Porción para 4 a 5 personas Ingredientes: 3 tazas de berries congelados 3 tazas de yogurt natural 3 cucharadas de Maquiberry Endulzante o azúcar a gusto Procedimiento: Incorporar la fruta congelada con el yogurt y el antioxidante Maquiberry a una trituradora de alimentos, moler hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes distribuir la mezcla a moldes de helados, cubrir con papel film e insertar el palito de helado, para que quede una paleta fácil de consumir.  Introducir las paletas de helado al congelador al menos por 2 horas. *Si no tienes moldes puedes utilizar un recipiente con tapa grande e incorporar la mezcla, solo debes retirar el helado del congelador 10 min antes de consumir para que lo puedas servir fácilmente. Ideal para consumir junto a la familia. ¡Disfruta de esta receta rica, refrescante, rápida, nutritiva y fácil para los días de calor! Valentina Carrasco  Nutricionista - Nativ for Life
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Batido Rico en Vitamina C
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Batido Rico en Vitamina C
POR: Valentina Carrasco - Nutricionista PORCIONES: 3 INGREDIENTES:  4 unidades de kiwi 1 unidad de plátano mediano 1 taza de yogurt descremado sin azúcar sabor natural 1 taza de leche descremada o de agua 1 cdita. de cranberry, murtaberry o maquiberry (Tienen un alto contenido de vitamina C) Endulzante a gusto PREPARACIÓN: Preparar el mesón de trabajo, juntar ingredientes y elementos a utilizar. Lavar todas las frutas y enjuagar. Pelar el plátano y los kiwis, cortar en trozos regulares. Reservar. En una juguera/procesadora agregar las frutas, el yogurt, el agua o leche y el endulzante, licuar hasta obtener una mezcla homogénea y disfrutar. Cabe destacar que se debe priorizar el consumo de vitamina C con productos naturales y evitar el ingerir pastillas, porque estas últimas tienen componentes extras como excipientes, preservantes artificiales, saborizantes que no recomendamos.
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Desayuno
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Desayuno
PORCIÓN: 1 Preocuparse de la alimentación es primordial para nuestro bienestar. El regular los niveles de ansiedad y de estrés se ha visto afectado en estos tiempos de cuarentena. Recuerda que consumiendo tres porciones de frutas (al desayuno, colación y postre) y dos porciones de verduras (ensalada al almuerzo y ensalada en la cena) de distintos colores durante el día te ayudará a desempeñar con energía tus actividades diarias de teletrabajo y mantener un peso saludable.Te dejamos una idea de desayuno: INGREDIENTES: 1/2 cucharadita de Blueberry 175 g yogurt natural descremado 1/2 unidad de plátano 30 g de granola sin azúcar 10 g de frutos secos
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Crema de Zapallo
  • Article tag: Libre de gluten
Crema de Zapallo
PORCIONES: 4 El exceso de preocupaciones nos puede generar ansiedad y bajar nuestras defensas. Prioriza el autocuidado y considera como una oportunidad la cuarentena, trabajando lo mejor de ti. Comienza cambiando tus hábitos de alimentación.Como primer paso, puedes incorporar antioxidantes de manera práctica y fácil a tus preparaciones, así aumentarás la calidad nutritiva de tu alimentación. Media cucharadita de maqui berry diariamente va a cubrir la mitad de los requerimientos diarios de antioxidantes según la FDA.INGREDIENTES:  2 cucharaditas de maqui berry (½ en cada ración) 1 trozo grande de zapallo camote (600g). 1 unidad de cebolla (tamaño regular). 1 diente de ajo. 4 cucharaditas de aceite de oliva. Sal a gusto. Pimienta a gusto. 2,5 tazas o 500 ml de leche descremada o vegetal. 3 tazas o 600 ml de agua. PREPARACIÓN: Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños regulares. Reservar. Pelar y cortar el zapallo en cubos. En una olla disponer el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el zapallo y seguir salteando. Condimentar. Agregar el agua, la leche y hervir hasta que el zapallo esté blando. Luego filtrar y reservar líquido de cocción. Licuar el zapallo e ir agregando el líquido lentamente hasta obtener una crema suave. Servir tibia en un pocillo de sopa y agrega 1/2 cdita. de Maqui Berry. Tómate un descanso y disfrútala.
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Muffins de Blueberry
  • Article tag: Sin azúcar
Muffins de Blueberry
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach PORCIONES: 6 unidades Comenzar el día con un buen desayuno, es la clave para tener energía. Por eso, te recomiendo esta receta para dejar lista tu primera comida del día. INGREDIENTES: 4 huevos 2 cdtas. de polvos de hornear 4 cdas. de harina de trigo 2 cdas. de harina de almendras 1 chorrito de leche (idealmente vegetal) 1 cda. de aceite de coco Stevia al gusto Almendras láminadas 1⁄2 taza de arandanos Polvo de Blueberry. PREPARACIÓN: Batir los huevos. Incorporarlos con el resto de los ingredientes con movimientos envolventes. Llevar a moldes de silicona con unas gotas de aceite de coco. Espolvorear semillas de amapola en la superficie y hornear por 10 minutos a 180°C. Espolvorear con antioxidante de blueberry una vez que se ha retirado del horno.
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Batido para tu Piel, Perfecto para este Verano
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Batido para tu Piel, Perfecto para este Verano
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach Cuidar la piel en las época de verano es indispensable si queremos lucir una piel sana y joven por más tiempo. Protegernos del sol, resulta una de las primeras formas de evitar el daño de nuestras células. Sin embargo, es importante nutrirla desde adentro. Aquí les dejo un nutritivo y delicioso batido para cuidar tu piel. INGREDIENTES: 1 mango 1 trozo de cúrcuma 1 taza de frutillas Jugo de 1⁄2 naranja 1 cdta. de rosa mosqueta de "Nativ for Life" 1 scoop de colágeno 1 cda. de Mix de semillas tostadas de zapallo, maravilla y sésamo *Opcional: 1 porción de proteína vegetal (Hemp Protein, Nutiva). PREPARACIÓN:  Procesar en la juguera y agregar como topping 1 cda. de Mix de semillas (cáñamo, sésamo, calabaza) ¡Disfrutar de sus beneficios!
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Batido detox post celebraciones
  • Article tag: batido
Batido detox post celebraciones
PORCIONES: 2  Luego de las celebraciones, muchas veces nos sentimos pesados, hinchados... a veces la comida puede que haya sido un poco más de lo acostumbrado y el tipo de alimentos también. Dado lo anterior, porque "Nativ" está comprometido con tu bienestar, les dejamos este delicioso batido, para limpiar y cargarte de energía.Los batidos son un concentrado de vitaminas, minerales, proteínas y grasas saludables para nuestro sistema circulatorio y para revolucionar a nuestro metabolismo, los cuales también son muy fáciles de digerir, por lo que nos permiten darle una pequeña pausa a nuestro tránsito intestinal.INGREDIENTES: 250 ml de leche vegetal 1 puñado de espinaca 1 plátano 1 taza de berries 1 cda de mantequilla de maní 1 cdta de maquiberry Opcional: 1 porción de proteína vegetal (Hemp Protein, Nutiva) PREPARACIÓN:  Procesar en la juguera y agregar como topping 1 cda. de Mix de semillas (cáñamo, goji, calabaza) ¡Disfruta de sus beneficios! 
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Vichysoisse de Palta con Murta
  • Article tag: Libre de gluten
Vichysoisse de Palta con Murta
Nada mejor que una preparación fresca y rica para las noches de verano.INGREDIENTES: 3 paltas hass ½ taza de yogurt natural sin azúcar 1 cdta. de jugo de limón natural 2 cdas. de aceite de oliva 2 cdtas. de murta 3 tazas de caldo de verduras 5 ramitas de cebollín Hojas de menta (para decorar) Sal Pimienta PREPARACIÓN: Cortar, pelar y sacar el cuesto de las paltas. En una juguera agregar todos los ingredientes, menos el caldo de verduras y procesar. Sal - pimentar. Ir poco a poco agregando el caldo de verduras hasta lograr la consistencia deseada. Servir en vasos pequeños individuales. Decorar con hojas de menta y una cucharadita de aceite de oliva.
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Helado Choco Banana Blueberry
  • Article tag: Libre de gluten
Helado Choco Banana Blueberry
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach  PORCIONES: 2 El verano se acerca y el calor se hace notar, por eso te traemos esta rica receta para preparar estos días. INGREDIENTES:  3 plátanos previamente congelados. 1 yogurt natural sin azúcar 1⁄2 taza de leche (preferir vegetal) Maní tostado 1 barra de chocolate sin azúcar alto % de cacao 1 cda. de Blueberry PREPARACIÓN: En una juguera mezclar todos los ingredientes menos el maní tostado y chocolate. Llevar a moldes individuales y congelar por al menos 6 horas. Después de las 6 horas derretir a baño maría el chocolate. Picar el maní y agregarlo al chocolate. Revolver. Una vez congelado, retirar de los moldes y bañar con chocolate y maní. Volver a refrigerar hasta que el chocolate este duro. ¡Disfrutar!
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Gazpacho de Pepino y Menta
  • Article tag: Sin azúcar
Gazpacho de Pepino y Menta
POR: Camila Quevedo Nutricionista y Health Coach PORCIONES: 6 Nada más rico que disfrutar de una preparación fresca, rica y saludable en las noches de verano. Aquí les dejo una deliciosa receta. INGREDIENTES 3 pepinos 200 grs. de yogurt natural sin azúcar ni endulzantes. 1 rama de menta 3 cdas. soperas de aceite de oliva 3 cdtas. de cranberries 1 cdta. de vinagre blanco o limón natural. Sal y pimienta a gusto. PREPARACIÓN:  Pelar y cortar los pepinos. Reservar. En una juguera agregar los pepinos picados, yogurt y la mitad de la menta. Procesar hasta lograr una mezcla cremosa. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Revolver. Servir en platos individuales y decorar con hojas de menta.
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Helado de Antioxidantes para la Primavera
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Helado de Antioxidantes para la Primavera
PORCIONES: 2 Llega la primavera y las tardes nos invitan a estar más al aire libre y como no acompañarlo de algo rico y que mejor que nos de disfrute y salud. INGREDIENTES:   2 plátano congelado maduro 1 taza de mix de berries ¼ taza de leche de almendras ¼ taza de almendras laminadas 1 cda. de miel *Opcional 1 cda. de Blueberry PREPARACIÓN: Elegir plátanos maduros, (que tenga pintitas café en su cáscara). Cortarlos en rodajas y llevar al congelador. Una vez que el plátano este congelado, retirar. Poner en una juguera de alta potencia, el plátano, berries, la leche, polvo antioxidante de blueberry y batir hasta lograr una mezcla cremosa. Poner la mezcla en un reciente y llevar al congelador por 2 horas o hasta que este congelado. Luego retirar, revolver nuevamente, servir frío, decorar con 1 cdta. de almendras laminadas. ¡Disfrutar!
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Batido Detox con Antioxidantes
  • Article tag: Libre de gluten
Batido Detox con Antioxidantes
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach PORCIÓN: 1 Un delicioso batido, para limpiar y cargarte de energía en tus mañanas. Los batidos son un concentrado de vitaminas, minerales, proteínas y grasas saludables para nuestro cerebro y para revolucionar a nuestro metabolismo. ¡Existen millones de variedades y diferentes combinaciones! Esta vez les daré la rica receta para limpiar y detox. Solo necesitas una buena juguera y los ingredientes que aquí les dejo; INGREDIENTES: 250 ml de leche vegetal 1 puñado de espinaca 1 plátano 1 taza de berries 1 cda. de mantequilla de maní ½ cdta. de maquiberry Opcional: 1 porción de proteína vegetal (Hemp Protein, Nutiva) PREPARACIÓN: Procesar en la juguera y agregar como topping 1 cda. de Mix de semillas (cáñamo, goji, calabaza) ¡Disfrutar de sus beneficios!
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Crackers de Fibra y Romero
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Crackers de Fibra y Romero
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach       Estas galletas son perfectas para picoteos y combinarlas con diferentes tipos de dips para untar. Son ricas en fibra y grasas saludables.   PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 1 taza de harina integral ½ taza de semillas de maravilla molidas ½ taza de semillas de zapallo molidas 3 cdas. de romero fresco picado 3 cdas. de aceite de oliva 3 cdas. de agua filtrada 2 cdas. de queso parmesano 1 cdta. de ají en hojuelas o pimentón deshidratado 1 diente de ajo picado Jugo de ½ limón Pizca de sal Pizca de pimienta 2 cdta. de ciruela plums PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 170°C. Combina la harina, semillas, romero, queso, ajo, ají y fibra de ciruela plums en un bowl mediano. Condimenta con sal y pimienta. En otro recipiente combina el jugo de limón, aceite y agua. Gradualmente comienza a juntarlo con los ingredientes secos. La mezcla debe quedar pegajosa, pero no muy húmeda. En una bandeja de para el horno poner papel para hornear y extiende la mezcla de manera uniforme y delgada. Cocina por 15 – 20 minutos. Una vez cocinada la mezcla, corta la masa en pequeñas galletas rectangulares. Lleva las galletas ya cortadas nuevamente al horno por unos 10 minutos para darle mayor crocancia! Y disfrutar, puedes conservar las galletas por 5 días.
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Dulces Desayunos Invernales Cargados de Antioxidantes
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Dulces Desayunos Invernales Cargados de Antioxidantes
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach    Deliciosa y nutritiva receta de brownies que puedes incluir en tus desayunos. Ricos en fibra y grasas saludables.   BROWNIES PARA DESAYUNO PORCIONES: 8 INGREDIENTES: 1 taza de almendras 2 cdas. de cacao en polvo 2 plátanos maduros Pizca de sal ½ taza de canela ½ taza de quinoa pop o arroz inflado 1 cda. de aceite de coco 3 – 4 cdas. de agua 4 cdtas. de tu antioxidante favorito Opcional: le puedes agregar como topping mantequilla de maní y arándanos. PREPARACIÓN: Poner las almendras, cacao, plátano, sal, canela, quinoa pop o arroz inflado y aceite de coco en un procesador de alimentos. Agregar 3 cdas. de agua y mezcla hasta lograr una mezcla crunchy pero no líquida. Agregar más agua si se requiere. Cubrir con papel mantequilla un molde cuadrado de 20 cm. Luego presionar la mezcla para que quede compacta. Cubrir y llevar al refrigerador por 30 minutos. Retirar del refrigerador y cortar en 8 partes iguales. Agregar topping deseado.     SMOOTHIE BOWL DE INVIERNO CON ANTIOXIDANTES PORCIONES: 2 INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 6 cdas. de avena instantánea 150 ml de leche ( ideal vegetal) 1 cda. de mix de semillas 2 cdta. de cranberries 2 cdtas. de almendras laminadas 2 cdtas. de coco laminado 1 cdta. de antioxidante de blueberry PREPARACIÓN: En una juguera poner plátano, avena y leche. Procesar hasta lograr una mezcla cremosa. En una olla pequeña llevar la mezcla a calentar por unos minutos, revolver constantemente. Retirar del fuego una vez tibio. Servir y agregar encima semillas, cranberries, almendras y coco laminado. Espolvorear con antioxidante blueberry.
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Desayuno Invernal para Energizarse
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Desayuno Invernal para Energizarse
POR: Camila Quevedo Nutricionista y Health Coach PORCIÓN: 1 La alimentación en los meses de frío va cambiando y también vamos necesitando otro tipo de preparaciones y tipos de alimentos. Que abunden los desayunos calentitos, tibios, cargados de agua y nutrientes. Aquí les dejo una opción rica, energizante y muy acorde a lo que necesitamos; INGREDIENTES: ½ taza de avena 1 taza de leche vegetal 1 plátano 1 cda. de cacao en polvo sin azúcar 1 cdta. de Blueberry Puñado de arándanos, almendras laminadas y coco laminado PREPARACIÓN: En una olla chica poner la leche con la avena y cacao a fuego bajo. Revolver hasta que la avena este cocida. Agregar ½ plátano molido. Servir porridge y poner encima las almendras, el plátano en rodajas, arándanos, coco laminado y espolvorear con antioxidantes de blueberry.
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Recetas Infalibles para Activar el Tránsito Intestinal
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Recetas Infalibles para Activar el Tránsito Intestinal
POR: Camila Quevedo -  Nutricionista y Health Coach   PORCIÓN: 1  Es común escuchar que durante los meses de frío ocurre algo con nuestro tránsito intestina; se detiene o trabaja más lento. Hay muchos factores… con las bajas temperaturas se nos antoja comer cosas más pesadas, calóricas y con menos fibra. Nos cuesta más tomar líquidos y nos movemos menos. Sin embargo, las necesidades de fibra son las mismas y los beneficios de limpiar y depurar el organismo no cambia. Aquí les dejo una receta de desayuno que te ayudará sin duda y te sentirás más deshinchada/o. INGREDIENTES: 3 cdas. de chía  Leche (idealmente vegetal)  2 cdas. de granola o muesli sin azúcar. 1 fruta a elección (Evitar el plátano. Priorizar manzana, pera, kiwi y frutillas.)  1 cdta. de ciruela plums (Fibra soluble) 1 cda. de frutos secos (almendras, nueces) Puedes agregar: canela, maquiberry, cacao en polvo, cacao nibs, cranberries o goji. PREPARACIÓN: La noche anterior activas la chía en la leche (la cantidad de esta última debe ocupar el doble del espacio de la chía).  Agregar los demás ingredientes en la mañana. 
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Láminas de Chocolate y Cranberries
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Láminas de Chocolate y Cranberries
POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach PORCIONES: 4   INGREDIENTES: Barra de chocolate sin azúcar alto en cacao (70%) 1 cda. de semillas de zapallo ¼ taza de frambuesas o cranberries 1 cda. de maní 2 cdtas. de maquiberry, cranberry o blueberry PREPARACIÓN: Derrites el chocolate baño maría, luego lo extiendes sobre el papel alusa o mantequilla. Le vas poniendo las semillas, frambuesas y maní por encima. Espolvoreas con tu antioxidante preferido y lo llevas al freezer hasta que el chocolate este duro. Así de fácil y rápido tienes una preparación de chocolate muy saludable para acompañar con el café en ese rico almuerzo familiar. ¡Incorpora a "Nativ" a todas tus preparaciones!
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Ceviche de Mango y Murta
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Ceviche de Mango y Murta
Por: Camila Quevedo (Nutricionista y health coach)   Rica en antioxidantes. Ideal para los meses de verano. Rica receta en vitamina A y C.   PORCIONES: 4   INGREDIENTES:   3 mangos 2 cebollas moradas 2 limones. 1 taza de jugo de naranja. 1 pimentón rojo Manojo de cilantro Trozo pequeño de jengibre 1 cda. de aceite de oliva 1 cdta. de pasta de ajo. 2 cdta. de murtaplus    PREPARACIÓN: Pelar y cortar los mangos en cubos. Cortar cebolla morada pluma. Cortar pimentón rojo en pequeños cuadraditos. Cortar cilantro finamente. En un bol agregar todos los ingredientes, mango, cebolla, cilantro, pimentón rojo. Aliñar con jugo de limón, de naranja, ajo y jengibre. Espolvorear con polvos antioxidantes de murtaplus y revolver. Comer y disfrutar de todos sus beneficios!
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Avena Choco
  • Article tag: Sin azúcar
Avena Choco
PORCIÓN: 1   INGREDIENTES: 1 1⁄2 taza de leche vegetal u otra a elección  1⁄2 taza de avena integral  1⁄2 plátano  1 cucharada de cacao sin azúcar  1 cdta. de cacao nibs  1 cdta. de hojuelas de coco 1 cda. de arándanos 1⁄2 cdta. de Blueberry   PREPARACIÓN: En una olla pequeña calentar la avena, la leche y el cacao y revolver hasta que hierva. Luego agregar el plátano molido y continuar revolviendo hasta que este integrado. Retirar del fuego. Servir en un bowl pequeño, agregar berries en la superficie, espolvorear con antioxidantes de blueberry y, decorar con cacao nibs y hojuelas de coco.  Disfrutar!
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Sopaipillas Saludables
  • Article tag: Sin azúcar
Sopaipillas Saludables
PORCIONES: 14 INGREDIENTES: 1 taza de puré de zapallo 3 tazas de harina integral 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cdta. de sal 1 cucharada de polvos de hornear 1 cdta. de Rosa Mosqueta PREPARACIÓN:  Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea y fácil de amasar. Hacer bolitas tamaño de un huevo y luego aplastar hasta que queden planas, logrando un espesor de 1⁄2 cm. En un sartén de teflón, poner 1 cdta. de aceite de oliva y tostar. Luego llevar al horno por 25 minutos. Disfrutar con un rico pebre de tomate, mango, cebolla morada y antioxidante de rosa mosqueta.
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