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Dulces Desayunos Invernales Cargados de Antioxidantes

POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach

  

Deliciosa y nutritiva receta de brownies que puedes incluir en tus desayunos. Ricos en fibra y grasas saludables.

 

BROWNIES PARA DESAYUNO

PORCIONES: 8

INGREDIENTES:

  • 1 taza de almendras
  • 2 cdas. de cacao en polvo
  • 2 plátanos maduros
  • Pizca de sal
  • ½ taza de canela
  • ½ taza de quinoa pop o arroz inflado
  • 1 cda. de aceite de coco
  • 3 – 4 cdas. de agua
  • 4 cdtas. de tu antioxidante favorito

Opcional: le puedes agregar como topping mantequilla de maní y arándanos.

PREPARACIÓN:

  1. Poner las almendras, cacao, plátano, sal, canela, quinoa pop o arroz inflado y aceite de coco en un procesador de alimentos. Agregar 3 cdas. de agua y mezcla hasta lograr una mezcla crunchy pero no líquida. Agregar más agua si se requiere.
  2. Cubrir con papel mantequilla un molde cuadrado de 20 cm. Luego presionar la mezcla para que quede compacta.
  3. Cubrir y llevar al refrigerador por 30 minutos. Retirar del refrigerador y cortar en 8 partes iguales.
  4. Agregar topping deseado.
   

SMOOTHIE BOWL DE INVIERNO CON ANTIOXIDANTES

PORCIONES: 2

INGREDIENTES:

  • 2 plátanos maduros
  • 6 cdas. de avena instantánea
  • 150 ml de leche ( ideal vegetal)
  • 1 cda. de mix de semillas
  • 2 cdta. de cranberries
  • 2 cdtas. de almendras laminadas
  • 2 cdtas. de coco laminado
  • 1 cdta. de antioxidante de blueberry

PREPARACIÓN:

  1. En una juguera poner plátano, avena y leche. Procesar hasta lograr una mezcla cremosa.
  2. En una olla pequeña llevar la mezcla a calentar por unos minutos, revolver constantemente. Retirar del fuego una vez tibio.
  3. Servir y agregar encima semillas, cranberries, almendras y coco laminado.
  4. Espolvorear con antioxidante blueberry.