Ceviche de Mango y Murta

Article published at: Aug 30, 2020 Article tag: Libre de gluten
Ceviche de Mango y Murta
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Por: Camila Quevedo (Nutricionista y health coach)

 

Rica en antioxidantes. Ideal para los meses de verano. Rica receta en vitamina A y C.

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES:

 

  • 3 mangos
  • 2 cebollas moradas
  • 2 limones.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 1 pimentón rojo
  • Manojo de cilantro
  • Trozo pequeño de jengibre
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de pasta de ajo.
  • 2 cdta. de murtaplus
  

PREPARACIÓN:

  • Pelar y cortar los mangos en cubos.
  • Cortar cebolla morada pluma.
  • Cortar pimentón rojo en pequeños cuadraditos.
  • Cortar cilantro finamente.
  • En un bol agregar todos los ingredientes, mango, cebolla, cilantro, pimentón rojo. Aliñar con jugo de limón, de naranja, ajo y jengibre.
  • Espolvorear con polvos antioxidantes de murtaplus y revolver.
  • Comer y disfrutar de todos sus beneficios!
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