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Crackers de Fibra y Romero

POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach    

 

Estas galletas son perfectas para picoteos y combinarlas con diferentes tipos de dips para untar. Son ricas en fibra y grasas saludables.

 

PORCIONES: 4

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de semillas de maravilla molidas
  • ½ taza de semillas de zapallo molidas
  • 3 cdas. de romero fresco picado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de agua filtrada
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • 1 cdta. de ají en hojuelas o pimentón deshidratado
  • 1 diente de ajo picado
  • Jugo de ½ limón
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 2 cdta. de ciruela plums

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. Combina la harina, semillas, romero, queso, ajo, ají y fibra de ciruela plums en un bowl mediano. Condimenta con sal y pimienta.
  3. En otro recipiente combina el jugo de limón, aceite y agua. Gradualmente comienza a juntarlo con los ingredientes secos. La mezcla debe quedar pegajosa, pero no muy húmeda.
  4. En una bandeja de para el horno poner papel para hornear y extiende la mezcla de manera uniforme y delgada.
  5. Cocina por 15 – 20 minutos. Una vez cocinada la mezcla, corta la masa en pequeñas galletas rectangulares. Lleva las galletas ya cortadas nuevamente al horno por unos 10 minutos para darle mayor crocancia! Y disfrutar, puedes conservar las galletas por 5 días.