CHAMPAÑA DE CRANBERRY
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 1 botella de champaña
- 250 ml de jugo de cranberry
- 2 cdtas. de polvo de cranberry
- Disolver las 2 cdts. de polvos nativ en el jugo de cranberry.
- Servir hasta 1/3 de la copa de champaña con jugo y luego rellenar con champaña. Disfrutar!
MURTA SOUR
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 2 tazas de pisco
- 1 taza de jugo de limón natural
- 6 cdtas. de polvo de murtaberry
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdta. de stevia en polvo
- 1 clara de huevo
- 1 taza de hielo
- Disolver el polvo de murtaberry en el jugo de limón
- En una juguera poner el pisco, jugo de limón, azúcar, stevia y clara de huevo. Licuar.
- Agregar el hielo y licuar.
- Disfrutar!
VINO TINTO CON MAQUIBERRY
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 750 ml de vino tinto
- 500 ml de jugo de naranja natural
- 4 cdtas. de polvo de maquiberry.
- 10 frutillas grandes
- 3 cdas. de arándanos
- Disolver el polvo de maquiberry en el jugo de naranja
- Cortar las frutillas en rodajas.
- En un jarro agregar vino, jugo de naranja, frutillas y arándanos.
- Servir en copas y disfrutar!
Back to Recetas