PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1 cebolla morada en cubos
- 3 dientes de ajo
- 1 cda. De jengibre finamente picado
- 3 betarragas peladas y picadas
- 2 tallos de apio pelados y picados
- 1 hoja pequeña de repollo morado
- 400 ml de leche de coco
- 4 tazas de caldo de verdura
- ¼ cdta. de sal rosada o de mar
- ¼ cdta. de pimienta negra
- 1 cdta de eneldo
- 1 cdta. polvo Rosa Mosqueta Nativ for Life
- A una olla a fuego medio, vierte el aceite y agrega los ajos, pelados y machacados, y el jengibre. Cocina por unos cinco minutos.
- Luego añade tres tazas de caldo de verduras. Suma las betarragas, apio, cebolla y repollo morado cuece hasta que las betarragas estén blandas, alrededor de 20 minutos. Pon todo en un procesador de alimentos y agrega el caldo de verduras restante, hasta lograr la consistencia que deseas.
- Lleva la mezcla a un bol y revuelve con la leche de coco, sal y pimienta.
- Finaliza con polvo de Rosa Mosqueta y decora con eneldo.
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