PARA LAS GALLETAS:
INGREDIENTES:
- 1 1⁄2 taza de harina
- 1 taza de azúcar rubia
- 1⁄2 taza de almendras tostadas
- 1⁄2 taza de coco rallado
- 3⁄4 taza de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Llevar las almendras a una procesadora de alimentos para partirlas en trozos mas pequeños.
- En un bol juntar las almendras, harina, coco rallado y amapolas, revolver hasta unificar todos los ingredientes.
- Batir la mantequilla junto con la azúcar, hasta lograr una mezcla cremosa.
- Mezclar todos los ingredientes. Paralelamente aceitar una lata.
- Hacer pequeñas bolitas y aplastar hasta lograr un espesor de 0.5 cm. Dejar espacio entre cada galleta. Llevar al horno hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros
- 3 cdtas. de rosa mosqueta
- 1 trozo pequeño de zapallo amarillo
- Pizca de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar en rodajas los plátanos. Llevar al congelador.
- Cocer el zapallo. Reservar
- Triturar los plátanos hasta lograr una mezcla cremosa. Agregar el zapallo, rosa mosquetay esencia de vainilla. Continuar procesando. Hasta que todos los ingredientes se integren.
- Rellenar las galletas con helado y volver a congelar, por 20 minutos. (*Opcional: decorar con chips de chocolate en los bordes).
- Servir frió.
Back to Recetas