PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 120 grs. de avena integral
- 60 grs. cda de Germen de trigo
- 300 ml de agua fría
- 800 ml de leche de almendras (u otra leche vegetal)
- 2 cdtas. de polvo de polvo de blueberry
- 2 duraznos
- 1 cdtas. de miel fluida
- 4 cdtas. de miel para servir
- Poner la avena y el germen de trigo, el agua y la leche de almendras en una olla pequeña. Llevara ebullición a fuego medio-fuerte. Luego bajar el fuego a T° baja y revolver por 5 a 10 minutos hasta que se espese. Una vez tibio agregar el polvo de blueberry.
- Paralelamente, precalentar el horno a 180°. Forrar la bandeja con papel aluminio, poner el durazno cortado en rodajas. Rociarlo con 1 cdta de miel. Asarlo por 4 minutos, hasta que empiecen a caramelizar.
- Repartir el porridge entre 4 bol de desayuno, añadir un par de rodajas de duraznos por bol y rociar con 1 cdta. de miel fluida antes de servir.
Back to Recetas