Pannacota de Berries

Article published at: Aug 29, 2020 Article tag: Libre de gluten
Pannacota de Berries
All Recetas

PORCIONES: 4

INGREDIENTES:  

  • 1 taza de leche descremada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cda de vainilla líquida
  • 5 hojas de colapez
  • 2 cdta. de azúcar morena.
  • 1 taza de mix de berrie
  • 2 cdtas de polvo antioxidante Nativ for life de Blueberry
  PREPARACIÓN:
  1. En una fuente poner las hojas de colapez hasta que estén completamente tapados.
  2. En una olla poner la leche evaporada y descremada. Poner a fuego bajo y revolver por 3 minutos, retirar del fuego.
  3. Agregar la azúcar morena y revolver.
  4. Sacar el colapez del agua, estrujar y poner en la mezcla de leches. Revolver hasta que el colapez se disuelva completamente.
  5. Poner la mezcla en un jarro y llenar los vasos hasta 2/3.
  6. Llevar al refrigerador por 4 horas hasta que cuaje.
  7. En una fuente mezclar los berries y las 2 cdtas de polvo maquiberry.
  8. Sacar los vasitos del refrigerador y repartir el mix de berries en cada vasito.
Share: