Helado de Chocolate, Maní y Frambuesas

Article published at: Aug 29, 2020 Article tag: Libre de gluten
Helado de Chocolate, Maní y Frambuesas
All Recetas

PORCIONES: 2

INGREDIENTES:

  • 2 plátanos congelados
  • 300 grs. de yogurt griego sin endulzar.
  • 4 cdas. de maní tostado
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cda. de cacao en polvo
  • 1 cdta. de miel
  • Frambuesas para decorar
  • Maní picado para decorar
  • 1 cdta. de antioxidante de Cranberry Nativ for life
  PREPARACIÓN:
  1. Pelar los plátanos, cortarlos en 4 trozos. Poner en bolsa ziploc, llevar al frezeer para congelar.
  2. En una procesadora de alimentos poner los trozos de plátano, maní, yogurt, esencia de vainilla, cacao y procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Poner la mezcla en una bolsa ziploc o recipiente y llevar nuevamente al congelador por 1 hr.
  4. Retirar y volver a procesar para lograr una mezcla mas cremosa.
  5. Hacer 5 bolas de helado y servir en un posillo. Decorar con 1 cdta. de miel derretida y maní tostado picado. Agregar frambuesas y espolvorear con antioxidante de Cranberry.
  6. Disfrutar!
Share: