PORCIONES: 2
INGREDIENTES:
- 2 plátanos congelados
- 300 grs. de yogurt griego sin endulzar.
- 4 cdas. de maní tostado
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cda. de cacao en polvo
- 1 cdta. de miel
- Frambuesas para decorar
- Maní picado para decorar
- 1 cdta. de antioxidante de Cranberry Nativ for life
- Pelar los plátanos, cortarlos en 4 trozos. Poner en bolsa ziploc, llevar al frezeer para congelar.
- En una procesadora de alimentos poner los trozos de plátano, maní, yogurt, esencia de vainilla, cacao y procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Poner la mezcla en una bolsa ziploc o recipiente y llevar nuevamente al congelador por 1 hr.
- Retirar y volver a procesar para lograr una mezcla mas cremosa.
- Hacer 5 bolas de helado y servir en un posillo. Decorar con 1 cdta. de miel derretida y maní tostado picado. Agregar frambuesas y espolvorear con antioxidante de Cranberry.
- Disfrutar!
Back to Recetas