PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 2 tazas de leche vegetal o animal
- 2 1⁄2 plátanos maduros
- 4 cdas. colmadas de cacao en polvo sin azúcar
- 10 gotitas de stevia liquida
- 5 gotitas de esencia de vainilla
- 5 hojas de colapez
- 2 cdtas. de calafate
PREPARACIÓN:
- En una licuadora poner la leche, los plátanos, cacao, esencia de vainilla y calafate. Licuar. Endulzar con stevia o endulzante a gusto.
- Dejar hidratando las hojas de colapez en agua fría por 4 minutos, luego extraer del agua, estrujar y diluir a baño maría.
- Una vez que las hojas de colapez estén hidratadas y diluidas. Dejar que entibie y agregar a la preparación. Revolver para que se integre a la mezcla.
- Verter la mezcla en moldes de silicona y llevar a refrigerar hasta que este bien firme para desmoldar (1 hora).
- Una vez firme, desmoldar servir junto con frambuesas y coco.
Back to Recetas