Por: Camila Quevedo
PORCIONES: 4
Rica en vitamina C y antioxidantes, nutrientes necesarios para fortalecer el sistema inmune. Perfecta opción para cenar en las noches frías. Es altamente nutritiva, ligera y buena para nuestro sistema digestivo.
INGREDIENTES:
- 1 trozo de zapallo (100 grs.)
- 1 cebolla morada
- 1 cda. de aceite de coco
- 1 trozo pequeño de jengibre
- 3 cdtas. de polvo de rosa mosqueta "Nativ For Life"
- 2 cdtas. de sésamo negro
- Sal de mar
PREPARACIÓN:
- Cocer el zapallo en abundante agua hasta que este blando
- Saltear con aceite de coco, la cebolla y el jengibre, hasta que la cebolla este tierna y transparente.
- Una vez que el zapallo este cocido, escurrir el agua y ponerlo en la licuadora junto con la cebolla y el jengibre. Procesar hasta que quede una crema.
- Agregar 2 cdtas. de rosa mosqueta y revolver. Condimentar con sal y pimienta.
- Servir en porciones individuales, espolvorear con sésamo negro y polvo de rosa mosqueta.
- ¡Disfrutar!
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