PORCIÓN: 1
INGREDIENTES:
- 2 champiñones portobello
- 1⁄2 Tomate en rodajas
- Carne molida baja en grasa cocinada
- 1⁄4 de vinagre balsámico
- 2 cdtas. de cebollín picados fino
- Sal
- Pimienta
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 ajo picado fino
- 1⁄2 cdta. de queso parmesano
- 1⁄2 cdta. de sésamo tostado
- 1⁄2 cdta. de polvo de rosa mosqueta
- Pre calentar el horno a 180°C
- Limpiar los champiñones y sacar los tallos.
- Preparar una mezcla con el vinagre balsámico, cebollín, aceite de oliva, ajo, sal ypimienta.
- Dejar marinado los champiñones por unos minutos.
- En una lata del horno poner los champiñones rellenar con la carne molida yacocinada.
- Agregar una a dos rodajas delgadas de tomate sobre la carne.
- Espolvorear con queso parmesano, sésamo tostado y polvo de rosa mosqueta.
- Llevar al horno por 15 minutos.
Back to Recetas