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Cestas Integrales

PORCIONES: 6
PARA LAS CESTAS INTEGRALES:
INGREDIENTES: 
  • 3 fajitas integrales
PREPARACIÓN:
  1. Cortar cada fajitas 6 partes iguales
  2. En un molde de silicona para hacer cupcakes, poner 3 fajitas en cada molde y llevar al horno (180°C) a cocinar por 5 minutos hasta que estén dorados.
PARA LOS RELLENOS:
HUMMUS DE GARBANZOS
INGREDIENTES: 
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Jugo de 1⁄2 limón 
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. de comino
  • 1⁄2 cdta. de calafate
PREPARACIÓN:
  1. En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes y procesar hasta lograr una pasta cremosa. Agregar calafate y revolver.
  2. Servir en una cesta y luego decorar con chips de Kale.
    CHIPS DE KALE:
    PREPARACIÓN:
    1. Precalentar el horno a 180°.
    2. Lavar la kale y separar las hojas.
    3. Aliñar con aceite de oliva y sal.
    4. Llevar al horno por 6 minutos.
    CEVICHE VEGETARIANO:
    INGREDIENTES:
    • 1⁄2 pimentón rojo
    • 1⁄2 pimentón amarillo
    • 1⁄2 pimentón verde
    • 4 champiñones
    PARA EL ALIÑO:
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 2 cdtas. de jugo de limón
    • 2 cdtas. de jugo de naranja
    • 1⁄4 cdta. de miel
    • Sal
    • 1⁄2 cdta. de polvo de calafate
    PREPARACIÓN:
    1. Cortar en cubos pequeños los pimentones y champiñones
    2. Aliñar
    3. Decorar con hojas de cilantro
    GUACAMOLE Y BROTES
    INGREDIENTES:
    • 2 paltas
    • 6 tomates cherry
    • 1⁄2 cebolla morada
    • Sal
    • Pimienta
    • Ajo en polvo
    • Brotes
    • 1⁄2 cdta. de calafate
    PREPARACIÓN:
    1. Moler las paltas.
    2. Cortar los tomates cherry en cuatro.
    3. Cortar la cebolla pequeña.
    4. Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar a gusto.
    5. Decorar con brotes.