PORCIONES: 6
PARA LAS CESTAS INTEGRALES:
INGREDIENTES:
- 3 fajitas integrales
- Cortar cada fajitas 6 partes iguales
- En un molde de silicona para hacer cupcakes, poner 3 fajitas en cada molde y llevar al horno (180°C) a cocinar por 5 minutos hasta que estén dorados.
HUMMUS DE GARBANZOS
INGREDIENTES:
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Jugo de 1⁄2 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cdta. de comino
- 1⁄2 cdta. de calafate
PREPARACIÓN:
- En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes y procesar hasta lograr una pasta cremosa. Agregar calafate y revolver.
- Servir en una cesta y luego decorar con chips de Kale.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180°.
- Lavar la kale y separar las hojas.
- Aliñar con aceite de oliva y sal.
- Llevar al horno por 6 minutos.
CEVICHE VEGETARIANO:
INGREDIENTES:
- 1⁄2 pimentón rojo
- 1⁄2 pimentón amarillo
- 1⁄2 pimentón verde
- 4 champiñones
PARA EL ALIÑO:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdtas. de jugo de limón
- 2 cdtas. de jugo de naranja
- 1⁄4 cdta. de miel
- Sal
- 1⁄2 cdta. de polvo de calafate
PREPARACIÓN:
- Cortar en cubos pequeños los pimentones y champiñones
- Aliñar
- Decorar con hojas de cilantro
INGREDIENTES:
- 2 paltas
- 6 tomates cherry
- 1⁄2 cebolla morada
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Brotes
- 1⁄2 cdta. de calafate
PREPARACIÓN:
- Moler las paltas.
- Cortar los tomates cherry en cuatro.
- Cortar la cebolla pequeña.
- Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar a gusto.
- Decorar con brotes.
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