Tortillas con proteína vegana

Artículo publicado en: 9 abr 2021 Etiqueta del artículo: cañamo
Tortillas con proteína vegana
Todos Recetas

Raciones: 3

Tiempo estimado: 5 min

Ingredientes:

  • 1 taza de proteína de cáñamo nativ for life (puede ser ½ taza de proteína de cáñamo y ½ taza de harina a gusto)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvos de hornear o bicarbonato
  • 1 taza de agua o leche de la que consumas
  • 2 cucharadas de aceite

*taza de 200cc, cucharadita es la de té y cucharada es la sopera.


Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes secos (proteína de cáñamo, harina, sal y polvos de hornear), luego incorporar el agua y el aceite. Mezclar bien hasta obtener una masa líquida homogénea, puedes ayudarte con un batidor de varilla o un tenedor.

En un sartén antiadherente individual, incorporar un cucharon de la mezcla y cocinar por los dos lados. Una vez listo, llevar a un plato y rellénalos como quieras… palta, tomate, palmitos, lechuga, con quesos, mermeladas, etc.


Esta preparación es una excelente alternativa de desayuno alto en proteína, ya que la proteína de cáñamo cuenta con alto contenido de aminoácidos esenciales (arginina, metionina, cisteína, entre otras). Además, es muy rico en minerales y vitaminas, donde destacamos su aporte de antioxidantes, hierro, fósforo y magnesio. También queremos contarte que la proteína de cáñamo es cardioprotector por ser una fuente importante de omega 3 y fibra, lo que va a contribuir a disminuir los procesos inflamatorios y podrá ser un buen complemento en tratamientos de enfermedades de riesgo cardiovascular. 

¡Te invitamos a no quedarte con las ganas y prueba la proteína de cáñamo!

Valentina Carrasco - Nutricionista

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