PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 coliflor chica
- 2 cebollas
- 2 claras de huevo
- 1 yema de huevo
- sal
- Pimienta
- Merkén
- 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cuece la coliflor en una olla.
- Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos.
- En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén.
- Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado.
- Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa.
- Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta.
- ¡Deléitate!
Regresar a Recetas