Puré de Coliflor

Artículo publicado en: 26 jul 2023 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
Puré de Coliflor
Todos Recetas

PORCIONES: 4

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de champiñones

  • 1 coliflor chica
  • 2 cebollas
  • 2 claras de huevo
  • 1 yema de huevo
  • sal
  • Pimienta
  • Merkén
  • 1 cdta. de Nativ de Rosa Mosqueta
PREPARACIÓN:
    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Cuece la coliflor en una olla.
    3. Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos.
    4. En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén.
    5. Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado.
    6. Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa.
    7. Sirve y espolvorea encima polvo de Rosa Mosqueta.
    8. ¡Deléitate!

     

    Compartir: