¿Qué mejor que disfrutar de los exquisitos frutos del verano en un cóctel? Es una espectacular alternativa para refrescarse en este temporada, un verdadero placer para deleitarse en las tardes de sol. Y en esta edición, Nativ for Life, nos propone 3 recetas naturales y orgánicas para acompañar nuestras preparaciones y brindar por lo que nos queda de temporada estival. Coctelería veraniega y saludable, en base a las súper frutas chilenas.
CRANBERRY SPARKLING
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 1 botella de espumante o champagne
- 250 ml de jugo de Cranberry
- 2 cucharaditas de polvo Nativ for Life de Cranberry
PREPARACIÓN:
- Disolver las 2 cucharaditas de polvos nativ en el jugo de Cranberry.
- Servir hasta 1/3 de la copa de espumante con jugo y luego rellenar con espumante.
MURTA SOUR
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 2 tazas de pisco
- 1 taza de jugo de limón natural
- 6 cucharaditas de polvo de MurtaBerry
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cucharadita de stevia en polvo
- 1 clara de huevo
- 1 taza de hielo
PREPARACIÓN:
- Disolver el polvo de MurtaBerry en el jugo de limón.
- En una juguera colocar el pisco, jugo de limón, azúcar, stevia y clara de huevo.
- Licuar todos esos ingredientes.
- Agregar el hielo y licuar.
- 750 ml de vino tinto
- 500 ml de jugo de naranja natural
- 4 cucharaditas de polvo de MaquiBerry.
- 10 frutillas grandes
- 3 cucharadas de arándanos
- Disolver el polvo de MaquiBerry en el jugo de naranja.
- Cortar las frutillas en rodajas.
- En un jarro agregar vino, jugo de naranja, frutillas y arándanos.
- Servir en copas y ¡disfrutar!
POR: Catalina Morgado C.
Revisa la nota en el siguiente link:
https://revistavelvet.cl/cocina-nativforlife-marzo/
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