PORCIONES: 8
INGREDIENTES:
- 1000 ml de yogurt griego sin endulzar
- 3 hojas de colapez
- 1 cda. de aceite de coco
- ½ taza de miel
- 1 ¾ taza de mix de berries
- ¼ taza almendras laminadas
- 6 cucharaditas de Blue Berry Nativ For Life
- En la juguera, procesar 1 taza de berries más las 6 cucharaditas de Blue Berry.
- En un bol juntar el yogurt, mix de berries procesados, aceite de coco y miel.
- En un recipiente chico, disolver la gelatina en agua caliente hasta que quede derretida.
- Incorporar la gelatina a la mezcla y revolver.
- Poner la mezcla en un recipiente grande y llevar al refrigerador.
- En un sartén tostar las almendras hasta que estén doradas. Retirar.
- Luego en el mismo sartén derretir 1 cdta. de miel a fuego bajo, para lograr una consistencia más liquida. Agregar las laminadas de almendras y revolver. Dejar sobre papel mantequilla esparcidas una de la otra.
- Decorar con los berries restantes y almendras laminadas.
Regresar a Recetas