Marshmallow

Artículo publicado en: 29 ago 2020 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
Marshmallow
Todos Recetas

PORCIONES: 6

INGREDIENTES:

  • 3 paquetes de gelatina sin sabor.
  • 1 taza de agua fría.
  • 1 1/2 tazas (340 g) de azúcar granulada.
  • 1 taza de jarabe de maíz
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 8 cdta té (30 g aprox) de polvos de blueberry 100% orgánico “Nativ for Life”
  • 1/4 de taza de azúcar glaseada.
  • 1/4 de taza de harina de maíz
  • Aceite en spray
PREPARACIÓN:
  1. Mezclar el azúcar en polvo, harina de maíz y 15 g (4 cdta) polvos de murta o cranberry , 100% orgánico “Nativ for Life”.
Malvavisco:
  1. Colocar la gelatina en un bol con 1/2 taza de agua.
  2. En una olla combinar 1/2 taza de agua, azúcar, jarabe de maíz y sal. Poner a fuego medio-alto, tapar y dejar cocer durante 3 a 4 minutos.
  3. Destapar, continuar la cocción hasta que la temperatura de la mezcla llegue a 129 ° C y retirarlo de la temperatura.
  4. Batir y verter el jarabe de azúcar por 12 min hasta que la mezcla se vuelva gruesa. Añada 15 g (4 cdta) polvos de blueberry 100% orgánico “Nativ for Life” y continuar batiendo hasta que el polvo este bien mezclado.
  5. Rocíe una bandeja para hornear con aceite spray Agregue el polvo y se mueven para recubrir por completo la parte inferior y los lados del molde. Vuelva a colocar el polvo que queda en el recipiente para su uso posterior.
  6. Cuando esté listo, vierte la mezcla en el molde ya preparado, con una espátula de difusión un poco de aceite de manera uniforme en la sartén. Saque el polvo de la parte superior con el Polvo para cubrir ligeramente. Reserve el resto para más adelante.
  7. Cubrir malvavisco y dejar reposar por 4 horas.
  8. Cortar los malvaviscos y mezclar con el polvo.
Compartir: