- Recuento de comentarios del artículo: 0
La leche dorada, o también conocida como “Golden Milk y Haldi Ka Doodh”, es una bebida milenaria proveniente de la India. Quienes comenzaron a consumirla, lo hacían por sus beneficios medicinales, pues cuenta con alto contenido de antioxidantes, disminuye la inflamación y favorece la digestión. Es importante destacar que los atributos de esta bebida dorada, con un aroma y con un sabor único, es gracias a su ingrediente principal, la cúrcuma. ¿Cómo podemos empezar a disfrutarla? Aquí les compartimos una receta.
Raciones: 2
Ingredientes:
- 500 cc leche (puedes utilizar vegetales y cualquiera que sea de tu agrado)
- 2 cucharaditas de cúrcuma Nativ for Life
- 1 rama de canela
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 Pizca de jengibre o 2 semilla de cardamomo o 1 pizca de nuez moscada o 2 palitos de clavo de olor (los puedes agregar todos si quieres)
* Si se utiliza leche vegetal se le puede agregar una cucharadita de aceite de coco para tener una mayor consistencia.
Procedimiento:
- Reunir los ingredientes.
- Incorporar todos los ingredientes en una olla revolver bien y calentar por 15 minutos a fuego bajo.
- Finalmente, servir en tu tazón preferido, tómate unos minutos, relájate y disfruta del aroma y sabor de tu Leche Dorada.
Valentina Carrasco
Nutricionista