Paleta Helado de Berries
PORCIONES: 4
Lo mejor del verano, es poder disfrutar de las cosas frescas y ricas, como los helados. Si a esto, además, le agregas el poder de los polvos de Maqui o Blueberry, mucho mejor. Por eso, aquí les dejo una rica receta.
INGREDIENTES:
1 yogurt vegetal
1/2 taza de frambuesas o frutillas o arándanos o un mix de ellos
2 cdta. de polvo de maqui o blueberry
1 cdta. de miel
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes en la juguera y llevar al congelador en los moldes.
Helado Maqui Berry
Porción para 4 a 5 personas
Ingredientes:
3 tazas de berries congelados
3 tazas de yogurt natural
3 cucharadas de Maquiberry
Endulzante o azúcar a gusto
Procedimiento:
Incorporar la fruta congelada con el yogurt y el antioxidante Maquiberry a una trituradora de alimentos, moler hasta obtener una mezcla homogénea.
Puedes distribuir la mezcla a moldes de helados, cubrir con papel film e insertar el palito de helado, para que quede una paleta fácil de consumir.
Introducir las paletas de helado al congelador al menos por 2 horas.
*Si no tienes moldes puedes utilizar un recipiente con tapa grande e incorporar la mezcla, solo debes retirar el helado del congelador 10 min antes de consumir para que lo puedas servir fácilmente.
Ideal para consumir junto a la familia.
¡Disfruta de esta receta rica, refrescante, rápida, nutritiva y fácil para los días de calor!
Valentina Carrasco
Nutricionista - Nativ for Life
Helado de Antioxidantes para la Primavera
PORCIONES: 2
Llega la primavera y las tardes nos invitan a estar más al aire libre y como no acompañarlo de algo rico y que mejor que nos de disfrute y salud.
INGREDIENTES:
2 plátano congelado maduro
1 taza de mix de berries
¼ taza de leche de almendras
¼ taza de almendras laminadas
1 cda. de miel *Opcional
1 cda. de Blueberry
PREPARACIÓN:
Elegir plátanos maduros, (que tenga pintitas café en su cáscara). Cortarlos en rodajas y llevar al congelador.
Una vez que el plátano este congelado, retirar.
Poner en una juguera de alta potencia, el plátano, berries, la leche, polvo antioxidante de blueberry y batir hasta lograr una mezcla cremosa.
Poner la mezcla en un reciente y llevar al congelador por 2 horas o hasta que este congelado. Luego retirar, revolver nuevamente, servir frío, decorar con 1 cdta. de almendras laminadas. ¡Disfrutar!