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Menú de cajones
Porción: 1
Ingredientes:
2 tazas de lechuga
¾ de taza de quinoa cocida
½ unidad de palta
8 unidades de tomates cherry
½ cucharadita de sésamo
½ cucharadita de pepas de zapallo
1 manzana chica
1 cucharada de espirulina en polvo
Dressing
1 unidad de limón
pizca de vinagre de manzana
1 cucharadita de aceite de oliva
½ cucharadita de mostaza
pizca de sal
pizca de pimienta
Preparación
1.- Lavar y sanitizar todas las verduras.
2.-Cortar la palta en cuadritos y el tomate cherry en cuartos. Reservar en un recipiente.
3.- Cortar la lechuga e incorporar al bowl.
4.- Cortar la manzana en cuadraditos de 1 x 1 cm aprox.
4.- En un bowl incorporar todos los ingredientes y incorporar la espirulina en polvo y revolver muy bien.
Dressing
1.- Exprimir limón, agregar la sal, vinagre de manzana, mostaza, pimienta y aceite de oliva, mezcla muy bien.
2.- Incorpora el dressing, revuelve y a disfrutar.
*La taza que utilizamos para medir los ingredientes es de 200cc (generalmente la más chiquitita que tienen en la casa)
Valentina Carrasco
Nutricionista