POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach
Deliciosa y nutritiva receta de brownies que puedes incluir en tus desayunos. Ricos en fibra y grasas saludables.
BROWNIES PARA DESAYUNO
PORCIONES: 8
INGREDIENTES:
- 1 taza de almendras
- 2 cdas. de cacao en polvo
- 2 plátanos maduros
- Pizca de sal
- ½ taza de canela
- ½ taza de quinoa pop o arroz inflado
- 1 cda. de aceite de coco
- 3 – 4 cdas. de agua
- 4 cdtas. de tu antioxidante favorito
Opcional: le puedes agregar como topping mantequilla de maní y arándanos.
PREPARACIÓN:
- Poner las almendras, cacao, plátano, sal, canela, quinoa pop o arroz inflado y aceite de coco en un procesador de alimentos. Agregar 3 cdas. de agua y mezcla hasta lograr una mezcla crunchy pero no líquida. Agregar más agua si se requiere.
- Cubrir con papel mantequilla un molde cuadrado de 20 cm. Luego presionar la mezcla para que quede compacta.
- Cubrir y llevar al refrigerador por 30 minutos. Retirar del refrigerador y cortar en 8 partes iguales.
- Agregar topping deseado.
SMOOTHIE BOWL DE INVIERNO CON ANTIOXIDANTES
PORCIONES: 2
INGREDIENTES:
- 2 plátanos maduros
- 6 cdas. de avena instantánea
- 150 ml de leche ( ideal vegetal)
- 1 cda. de mix de semillas
- 2 cdta. de cranberries
- 2 cdtas. de almendras laminadas
- 2 cdtas. de coco laminado
- 1 cdta. de antioxidante de blueberry
PREPARACIÓN:
- En una juguera poner plátano, avena y leche. Procesar hasta lograr una mezcla cremosa.
- En una olla pequeña llevar la mezcla a calentar por unos minutos, revolver constantemente. Retirar del fuego una vez tibio.
- Servir y agregar encima semillas, cranberries, almendras y coco laminado.
- Espolvorear con antioxidante blueberry.
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