Dip de Zanahoria y Rosa Mosqueta

Artículo publicado en: 29 ago 2020 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
Dip de Zanahoria y Rosa Mosqueta
Todos Recetas
INGREDIENTES
  • 2 zanahorias grandes cocidas al vapor
  • 1 pimentón rojo picado y sin pepas.
  • 3 ramitas de romero fresco para la preparación y decorar.
  • 1 cdta de sal de mar
  • 2 cdtas de tahine
  • ½ cdta de canela en polvo
  • Pimienta
  • 2 cdas. Aceite de oliva
  • 1 cdta de rosa mosqueta
  • Bastones de apio para servir
PREPARACIÓN
  1. Coloca todos los ingredientes excepto el aceite de oliva en una procesadora de alimentos y muele hasta lograr una mezcla cremosa.
  2. Después, agrega el aceite de oliva y revuelve.
  3. Agrega una cucharadita extra de aceite de oliva, rocía con polvo de Rosa Mosqueta y hojas de romero fresco.
Compartir: