Crema de Zapallo y Rosa Mosqueta

Artículo publicado en: 30 ago 2020 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
Crema de Zapallo y Rosa Mosqueta
Todos Recetas
Por: Camila Quevedo
PORCIONES: 4
Rica en vitamina C y antioxidantes,  nutrientes necesarios para fortalecer el sistema inmune. Perfecta opción para cenar en las noches frías. Es altamente nutritiva, ligera y buena para nuestro sistema digestivo.
INGREDIENTES:
  • 1 trozo de zapallo (100 grs.)
  • 1 cebolla morada
  • 1 cda. de aceite de coco
  • 1 trozo pequeño de jengibre
  • 3 cdtas. de polvo de rosa mosqueta "Nativ For Life"
  • 2 cdtas. de sésamo negro
  • Sal de mar 
PREPARACIÓN:
  • Cocer el zapallo en abundante agua hasta que este blando
  • Saltear con aceite de coco, la cebolla y el jengibre, hasta que la cebolla este tierna y transparente.
  • Una vez que el zapallo este cocido, escurrir el agua y ponerlo en la licuadora junto con la cebolla y el jengibre. Procesar hasta que quede una crema.
  • Agregar 2 cdtas. de rosa mosqueta y revolver. Condimentar con sal y pimienta.
  • Servir en porciones individuales, espolvorear con sésamo negro y polvo de rosa mosqueta.
  • ¡Disfrutar!
    Compartir: