POR: Camila Quevedo - Nutricionista y Health Coach
Estas galletas son perfectas para picoteos y combinarlas con diferentes tipos de dips para untar. Son ricas en fibra y grasas saludables.
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina integral
- ½ taza de semillas de maravilla molidas
- ½ taza de semillas de zapallo molidas
- 3 cdas. de romero fresco picado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de agua filtrada
- 2 cdas. de queso parmesano
- 1 cdta. de ají en hojuelas o pimentón deshidratado
- 1 diente de ajo picado
- Jugo de ½ limón
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- 2 cdta. de ciruela plums
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 170°C.
- Combina la harina, semillas, romero, queso, ajo, ají y fibra de ciruela plums en un bowl mediano. Condimenta con sal y pimienta.
- En otro recipiente combina el jugo de limón, aceite y agua. Gradualmente comienza a juntarlo con los ingredientes secos. La mezcla debe quedar pegajosa, pero no muy húmeda.
- En una bandeja de para el horno poner papel para hornear y extiende la mezcla de manera uniforme y delgada.
- Cocina por 15 – 20 minutos. Una vez cocinada la mezcla, corta la masa en pequeñas galletas rectangulares. Lleva las galletas ya cortadas nuevamente al horno por unos 10 minutos para darle mayor crocancia! Y disfrutar, puedes conservar las galletas por 5 días.
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