Champiñones Portobellos Rellenos

Artículo publicado en: 29 ago 2020 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
Champiñones-Portobellos-Rellenos Nativ For Life
Todos Recetas Recuento de comentarios del artículo: 0
PORCIÓN: 1
INGREDIENTES:
  •  2 champiñones portobello
  •   1⁄2 Tomate en rodajas
  •   Carne molida baja en grasa cocinada
  •   1⁄4 de vinagre balsámico
  •    2 cdtas. de cebollín picados fino
  •    Sal
  •    Pimienta
  •   1 cda. de aceite de oliva
  •   1 ajo picado fino
  •   1⁄2 cdta. de queso parmesano
  •   1⁄2 cdta. de sésamo tostado
  •  1⁄2 cdta. de polvo de rosa mosqueta
PREPARACIÓN:
    1. Pre calentar el horno a 180°C
    2. Limpiar los champiñones y sacar los tallos.
    3. Preparar una mezcla con el vinagre balsámico, cebollín, aceite de oliva, ajo, sal ypimienta.
    4. Dejar marinado los champiñones por unos minutos.
    5. En una lata del horno poner los champiñones rellenar con la carne molida yacocinada.
    6. Agregar una a dos rodajas delgadas de tomate sobre la carne.
    7. Espolvorear con queso parmesano, sésamo tostado y polvo de rosa mosqueta.
    8. Llevar al horno por 15 minutos.
    Compartir:

    Deja un comentario

    Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.