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Bowl Power

Es muy importante que para planificar tus almuerzos consideres al menos un ingrediente proteico, en este caso utilizamos proteína vegana de cáñamo, dado que es una proteína de alto valor nutricional por su contenido de aminoácidos esenciales. Acá te dejamos una receta de un completo almuerzo que puedes realizar estos días de verano y le puedes incorporar un ingrediente proteico de manera rápida y fácil.

Porción: 1
Ingredientes:

2 tazas de lechuga
¾ de taza de quínoa cocida
½ unidad de palta
8 unidades de tomates cherry
½ cucharadita de sésamo
½ cucharadita de pepas de zapallo
1 manzana chica
3 cucharadas de proteína de cáñamo


Dressing
1 unidad de limón
pizca de vinagre de manzana
1 cucharadita de aceite de oliva
½ cucharadita de mostaza
pizca de sal
pizca de pimienta

Preparación

1.- Lavar y sanitizar todas las verduras.
2.-Cortar la palta en cuadritos y el tomate cherry en cuartos. Reservar en un recipiente.
3.- Cortar la lechuga e incorporar al bowl.
4.- Cortar la manzana en cuadraditos de 1 x 1 cm aprox.
4.- En un bowl incorporar todos los ingredientes y la proteína de cáñamo, revolver muy bien.

Dressing
1.- Exprimir limón, agregar la sal, vinagre de manzana, mostaza, pimienta y aceite de oliva, mezcla muy bien.
2.- Incorpora el dressing, revuelve y a disfrutar.

*La taza que utilizamos para medir los ingredientes es de 200cc (generalmente la más chiquitita que tienen en la casa)

Valentina Carrasco
Nutricionista