Bavaroise de Berries

Artículo publicado en: 29 ago 2020 Etiqueta del artículo: Bavaroise
Bavaroise, Berries, frutos rojos
Todos Recetas Recuento de comentarios del artículo: 0

Bavaroise de berries

PORCIONES: 2

INGREDIENTES:

  • 2 claras de huevo
  • 8 gotas de edulcorante líquido
  • 2 cucharaditas de gelatina sin sabor light
  • 1/2 taza de frutillas licuadas
  • 1/2 arándanos licuados
  • 1/4 taza agua caliente
  • 2 cdas de de polvos de murta o cranberry, 100% orgánico “Nativ For Life”
PREPARACIÓN:
  1. Lavar los huevos.
  2. Romper cascarón de huevo y separar las claras de las yemas.
  3. En un recipiente batir las dos claras a nieve y agregar el edulcorante.
  4. Batir todo hasta que se incorpore bien, después agregar las frutillas y arándanos y revolver bien.
  5. Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en el agua caliente y colada.
  6. Agregar el polvo "Nativ For Life" hasta que se disuelva.
  7. Revolver todo y traspasar a recipientes de postre individuales para servir.
  8. Llevar al refrigerador para que cuaje.
Compartir:

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.