Batido Rico en Vitamina C

Artículo publicado en: 31 ago 2020 Etiqueta del artículo: Libre de gluten
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POR: Valentina Carrasco - Nutricionista

PORCIONES: 3

INGREDIENTES: 

  • 4 unidades de kiwi
  • 1 unidad de plátano mediano
  • 1 taza de yogurt descremado sin azúcar sabor natural
  • 1 taza de leche descremada o de agua
  • 1 cdita. de cranberry, murtaberry o maquiberry (Tienen un alto contenido de vitamina C)
  • Endulzante a gusto
PREPARACIÓN:
  • Preparar el mesón de trabajo, juntar ingredientes y elementos a utilizar. Lavar todas las frutas y enjuagar.
  • Pelar el plátano y los kiwis, cortar en trozos regulares. Reservar.
  • En una juguera/procesadora agregar las frutas, el yogurt, el agua o leche y el endulzante, licuar hasta obtener una mezcla homogénea y disfrutar.
Cabe destacar que se debe priorizar el consumo de vitamina C con productos naturales y evitar el ingerir pastillas, porque estas últimas tienen componentes extras como excipientes, preservantes artificiales, saborizantes que no recomendamos.
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