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¿Cómo preparar proteína vegana?

Proteína Vegana para deportistas de cáñamo

Las semillas de cáñamo son una de las mejores fuentes de proteína vegetal conteniendo los 9 aminoácidos esenciales. Además, tienen minerales como magnesiozinccalcio y hierro. Regulan el azúcar en la sangre y tienen un poder antioxidante. Se han transformado en un suplemento nutricional codiciado por los deportistas, en particular de los que desean aumentar su masa muscular. La proteína de las semillas de cáñamo se compone de albúmina y edestine, pero lo más destacable es que sus proteínas presentan una estructura similar a las proteínas fabricadas en la sangre y son más fáciles de digerir que las proteínas de la soja., Es además un excelente alimento para veganos.

La Proteína Vegana Nativforlife es una proteína vegana de calidad proveniente de Canadá, orgánica, NON GMO, Gluten free

Les dejamos una receta para refrescarte este verano.

Smoothie Verde                                                                                                   

Rico en proteínas

Porciones: 1                                                                                                     

Ingredientes:

  • 2 a 3 cucharadas de polvo de proteína de cáñamo.
  • 1 taza de espinacas
  • ½ unidad de pepino
  • ¼ unidad de piña
  • 2 hojitas de menta
  • 2 tazas de agua o leche vegetal fría.
  • Endulzante a gusto

Procedimiento:

  • Lavar y sanitizar todas las verduras.
  • Cortar las verduras y frutas en cubos regulares.
  • Incorporar todos los ingredientes en la juguera y licuar hasta obtener una mezcla homógenea. Agregar más agua o leche si desean una consistencia más licuada.

Servir de inmediato y disfrutar bien helado.