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El polvo de extracto de arándano es ideal para una variedad de aplicaciones que incluyen suplementos dietéticos y alimentos funcionales, es rico en antioxidantes, es una buena fuente de flavonoides y posee propiedades antiinflamatorias.
El arándano es un arbusto de bajo crecimiento que se cultiva principalmente en Europa. Con más de 200 especies, también se pueden encontrar parientes de la familia Vaccinium en Asia y América del Norte y Sur. Similar al Cranberry, el arándano es una baya pequeña, casi negra, que crece con un follaje circundante de color verde oscuro. A diferencia de los cranberries, el arándano se cultiva como una baya individual o emparejada en el tallo en lugar del racimo . A menudo existe confusión sobre el cranberry y el arándano y muchos piensan que son la misma baya recién cultivada en diferentes países. Si bien ambos son del género Vaccinium, son especies claramente diferentes con diferentes perfiles y fitonutrientes.
Perfil de fitonutrientes de arándano
Contiene una gran cantidad de antocianinas en comparación con otras bayas oscuras.
El perfil de antocianinas único contiene un mínimo de 20 antocianinas, siendo las antocianinas primarias cianidina-3-O-glucósido, delfinidn-3-O-glucósido, malvidina-3-O-glucósido y peonidina-3-O-glucósido.
Beneficios del arándano
- Es una de las frutas de mayor valor antioxidante.
- Es una buena fuente de flavonoides.
- Apoya el cuidado y mantención de una visión saludable
- Se ha demostrado que tiene propiedades antiinflamatorias que afectan positivamente los trastornos vasculares.
Aplicaciones de productos de arándano al por mayor
Los polvos de arándano y los extractos de arándano que se venden a granel son ideales para una variedad de aplicaciones que incluyen alimentos funcionales y suplementos dietéticos. Son adecuados para su uso en cápsulas, tabletas, mezclas de bebidas, cosméticos y más.
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