Vichysoisse de Palta con Murta

Article published at: Aug 31, 2020 Article tag: Libre de gluten
Vichysoisse de Palta con Murta
All Recetas
Nada mejor que una preparación fresca y rica para las noches de verano.

INGREDIENTES:
  • 3 paltas hass
  • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
  • 1 cdta. de jugo de limón natural
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdtas. de murta
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 5 ramitas de cebollín
  • Hojas de menta (para decorar)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:
  • Cortar, pelar y sacar el cuesto de las paltas.
  • En una juguera agregar todos los ingredientes, menos el caldo de verduras y procesar. Sal - pimentar.
  • Ir poco a poco agregando el caldo de verduras hasta lograr la consistencia deseada.
  • Servir en vasos pequeños individuales. Decorar con hojas de menta y una cucharadita de aceite de oliva.
Share: