PORCIONES: 8
INGREDIENTES:
Masa:
- 1½ taza de harina de avena integral (procesando avena integral o tradicional en hojuelas en una 123 o juguera)
- 1 cda. sopera de aceite de coco o de aceite de oliva.
- 3 cdas. de chocolates amargo sin azúcar.
- 2 cdas. de semillas de chía
- 1 huevo
- ¼ taza de agua
- Endulzar con stevia líquida.
- 1 1/2 taza de yogur griego
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cdtas. de maquiberry de Nativ for Life
- 2 tazas de berries
- 2 cdas. de coco laminado
- Endulzar con stevia
- Mezclar la harina de avena con la chía, agregar el aceite, el huevo y endulzante.
- Ir incorporando agua hasta que la masa quede compacta y fácil de moldear.
- En un molde bajo apto para horno, estirar la masa con la ayuda de los dedos.
- Llevar al horno por 25 minutos a una temperatura de 200°C.
- Paralelamente mezclar el yogur con esencia de vainilla, polvo de maqui, berries y endulzante a gusto.
- Retirar masa del horno, una vez fría rellenar con mezcla de berries, cubriendo toda la superficie y decorar con coco laminado.
Back to Recetas