Muffins de Berries

Article published at: Aug 29, 2020 Article tag: Libre de gluten
Muffins de Berries
All Recetas

PORCIONES: 6

INGREDIENTES:

  • 1 ½ taza (180 grs. ) de harina integral o de almendra.
  • Cáscara rallada de 1 limón.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ taza (120 ml) de leche descremada.
  • 1 taza de berries o arándanos (100 gr).
  • 1 cucharada de té de polvos de berries “Nativ for Life”.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato.
  • ½ cucharadita de Stevia en polvo.
PREPARACIÓN:
  1. Batir muy bien el huevo junto con la stevia y se le agrega la leche.
  2. Agregar los demás ingredientes secos batiendo
  3. Agregar los berries junto con los polvos de berries, mezclar con cuchara.
  4. Vaciar la mezcla en un molde metálico enmantequillado para 6 quequitos (se recomienda usar mantequilla en spray o papelitos para muffins )
  5. Poner al horno precalentado a 190ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un palito de fósforo salga limpio.
  6. Dejar enfriar y desmoldar los muffins.
  7. Servir y disfrutar.
Share: