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Granola proteica Nativ

Si quieres aumentar el aporte de proteínas vegetales a tu alimentación, te dejamos esta granola Nativ, especial para aumentar el aporte proteico en tu desayuno. De esta manera, comenzarás con mucha energía tu día.

Ingredientes:

400 g de avena instantánea (70 g una taza)

1 doypack de proteína de cáñamo

2 tazas de dátiles secos sin carozo o 2 tazas de miel

1 taza de nueces 

1 taza de avellanas 

¾ de taza de pepas de zapallo

¼ de taza de maquiberry Nativ for Life

Manjar de dátiles

Remojar los dátiles en agua hirviendo, dejar reposar por 20 minutos. Luego, moler en una procesadora hasta que quede una pasta ligera, similar a un manjar.

Granola

Pre-calentar el horno a 180°c.

Sobre una tabla, cortar las avellanas y las nueces en trozos pequeños.

En un bowl mezclar muy bien la avena instantánea con la proteína de cáñamo. Bañar la avena y la proteina de cañamo con manjar de dátiles, con la ayuda de una espátula mezclar hasta que quede todo cubierto de este manjar. Sobre la bandeja del horno distribuir toda la mezcla y hornear por 15 a 20 min, puedes utilizar un papel mantequilla o alusa. Revolver la granola de vez en cuando.

Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez fría incorporar las avellanas, nueces, pepas de zapallo y cranberry.

Porción recomendada al desayuno u once: ½ taza de 200cc. La puedes consumir junto a yogurt, leches vegetales, etc.


Valentina Carrasco H.

Nutricionista – Coach Nutricional

M.Sc.(c) Nutrición y Alimentación