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¿Cómo preparar proteína vegana?
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¿Cómo preparar proteína vegana?
Proteína Vegana para deportistas de cáñamo Las semillas de cáñamo son una de las mejores fuentes de proteína vegetal conteniendo los 9 aminoácidos esenciales. Además, tienen minerales como magnesio, zinc, calcio y hierro. Regulan el azúcar en la sangre y tienen un poder antioxidante. Se han transformado en un suplemento nutricional codiciado por los deportistas, en particular de los que desean aumentar su masa muscular. La proteína de las semillas de cáñamo se compone de albúmina y edestine, pero lo más destacable es que sus proteínas presentan una estructura similar a las proteínas fabricadas en la sangre y son más fáciles de digerir que las proteínas de la soja., Es además un excelente alimento para veganos. La Proteína Vegana Nativforlife es una proteína vegana de calidad proveniente de Canadá, orgánica, NON GMO, Gluten free Les dejamos una receta para refrescarte este verano. Smoothie Verde                                                                                                    Rico en proteínas Porciones: 1                                                                                                      Ingredientes: 2 a 3 cucharadas de polvo de proteína de cáñamo. 1 taza de espinacas ½ unidad de pepino ¼ unidad de piña 2 hojitas de menta 2 tazas de agua o leche vegetal fría. Endulzante a gusto Procedimiento: Lavar y sanitizar todas las verduras. Cortar las verduras y frutas en cubos regulares. Incorporar todos los ingredientes en la juguera y licuar hasta obtener una mezcla homógenea. Agregar más agua o leche si desean una consistencia más licuada. Servir de inmediato y disfrutar bien helado.
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Proteínas a tus Desayunos
  • Article tag: desayunos
Proteínas a tus Desayunos
POR: Camila Quevedo - Nutricionista Y Health Coach  Las proteínas son necesarias e indispensables en nuestra alimentación del día a día. Son la materia prima de huesos, músculos y órganos. Necesitamos también de aminoácidos (constituyentes de las proteínas) para un gran número de funciones importantísimas de nuestro organismo. Por otra parte, las proteínas nos aportan algo, que por lo menos yo como nutricionista escucho que casi todos mis pacientes buscan, ya se para bajar de peso, o cualquier otra razón… El sentirse saciado. Todos cuando comemos disfrutamos del placer de una rica preparación y también buscamos calmar esa hambre y finalmente quedar satisfechos. Las proteínas nos dan esa increíble satisfacción y lo mejor es que esa sensación de saciedad se mantiene por horas. Aquí les dejo algunas formas prácticas, fáciles y muy sanas para aportar este gran macronutriente a tus desayunos, mejorando inmediatamente su valor nutricional. En los desayunos por ejemplo, siempre agregar algún tipo de semilla a la fruta o yogurt o cereal que consumas. También pueden ser frutos secos. Si tu desayuno es con pan, que alguno de tus agregados sea proteico; huevo, pollo o pavo, puede ser deshuesado o bien tipo jamón o queso fresco. Si te gustan los batidos, no olvides de agregar una de estas opciones; yogurt o 1 scoop de proteína vegetal o 1 – 2 cdas. de harina de almendras.
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